Gabriel Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Планировал, потому что мне говорили, что в фанфике слишком много секса) И для развития событий волей-неволей приходится отходить от него, одновременно стараясь держаться в обозначенных жестких рамках. Мне очень сложно развивать сюжет, строя его только на одних хентайно-эротических сценах. Да и заканчивать с ними пора, я всю тему, которую мог, уже раскрыл. Спасибо за отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я понял, в следующей главе Синдзи проснётся и подумает: "А, так это всё был просто сон. Ну конечно, только в бредовом сне может такое присниться - чтобы Токио стоял между Хаконе и Готембой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Конец какой-то бессмысленный. Не получился. Если в начале было интересно, то к концу всё до рутины опустилось... И с глазом, и с инцестом... Мне ток интересно какие лица у друзей Маны были. Ну а так... Что-то ничего не понятно... А насчёт миксин, я думал там что-нить по страшнее будет... В общем фанфик не закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 RENEGADE Mk4, дык может потому, что это не последняя глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Автор говорил, что последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 помоему на прошлой странице он сказал "предпоследняя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 (Смотрит предыдущую страницу) Ладно уел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ханако, я вроде бы совсем прозрачно намекнул - Токио-2 в моем фанфике стоял на месте города Готембы, а не Мацумото, как в сериале. Военная база Готемба - это не населенный пункт, а именно военная база, стоящая чуть дальше руин настоящей Готембы, в которую была перенесена столица уничтоженного Токио-1 и которая так же была уничтожена в ходе неназванной битвы. По сравнению с Токио-3 (новым Токио) Готемба, она же Токио-2, - старый Токио. А Токио-1 - он и есть первый Токио. RENEGADE, в фанфике еще не конец. Более того, следующая глава - последняя - тоже не будет финалом, за ней отдельно последует эпилог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ханако, я вроде бы совсем прозрачно намекнул - Токио-2 в моем фанфике стоял на месте города Готембы, а не Мацумото, как в сериале. Ах вот оно как. Но зачем весь этот огород? Учитывая, что упоминается всего два раза за все главы и никакого сюжетного смысла не несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 На самом деле несет, просто дождись эпилога - там будет дан финальный хинт к разгадке. Это одна из спойлерных ниточек, объясняющая, почему у меня ангелы отличаются от каноничных (ср. Меркава и Херувим) и почему половина Токио-3 проросла джнуглями. Скажем так, это мой фансервис для любителей поСПГСить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения