Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Замечательно . Это же не браузерный квест уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Офигенное видео ). Жаль в игре графика будет без вот этой вот псевдо-3д, выглядит действительно очень красиво и необычно. Аску, как водится, опять убили, мельком промелькнули Син, Рей и Мисата... а вот всё остальное... "кто все эти люди?" (с) %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Это же не браузерный квест уже ? нет это убийца фейта народ, не волнуйтесь вы так насчет новых персов - сюжет все еще ева, старая ева, сериальная ева. но с моим личным взглядом на некоторые события. никто не собирается вводить новых персонажей и рассказывать совершенно отвлеченную историю) считайте их моей версией мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prishvin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 интересно у кого пальцы дрогнули у кнопки -1,в моих сообщениях???,скажите господа,просто материться небуду уж,..........................или же это все мой глюк(прости нуба за флуд,о админ) о.....а сколько клип делали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 не знаю. пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prishvin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 о....а как хотяб видео скачать? и почему аску везде убивают,...........бедная ,бедная,бедная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 и почему аску везде убивают потому что я уже фанат мари скачать наверно все таки не стоит. получите вместе с игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prishvin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 я ж не сказал что хочу скачать,яж всего лишь намекнул *можно ли* э то сделать))) а аске в игре можно будет *выжить*,иль в топку её?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 все вопросы про сюжет игнорируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 короче, я не въезжаю, что эта за игра такая, но видео-клип - классный. музыку можно было и интересней подобрать. музыка сильно помогает раскрытию атмосферы. что ж, зато универсально. и, уверена, в купе с анимацией, понравится большинству людей, даже тому, кто такое совсем не слушает. в прочем, что это я... докопалась? круто ж.) win.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения