.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ремейк "Армагеддона" появится уже очень скоро! Об игре читаем тут Предлагаю купить игрушку всем скопом и в лучших традициях дико рубить в "червей" ! Лично я готов отвалить за неё некислый прайс. Игру можно заказать в стиме по цене 17,99 $ Предзаказчики получат: -доступ к игре, ранее на сутки; -6 эксклюзивных шляп; -10 фортов. Скидываются на игру: Партия 1 -Дарт -Широй -Дзю -Exile Партия 2 -Вакантно- -Вакантно- -Вакантно- -Вакантно- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Если кто-то сможет сделать мне услугу и оформить предзаказ - я срочно закину тому деньги на сотовый или на вебмани или на вконтакте или куда хотите. Могу лично передать, если приедете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати нам будет дешевле скинуться по 15 бачей и купить пак Вурмс за 60$ на четверых сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Го! 15 бачей у меня есть) Только вот куда скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 У меня есть кредитка, но я без понятия, как другие люди могут закинуть на нее деньги. Сегодня разузнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А какая кредитка? Я тоже ща посмотрю, могу ли я это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вау! Я в деле!! буду третим!! А если игру потом локализуют, там и как в ЛЧД можно будет локализацию обновить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 У меня нету наличности, но я могу на банковский счет вывести или через контакт перевести куда угодно. Главное узнать чо за кредитко или реквизиты банковского счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати в QIWI можно виртуальную VISA завести если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения