Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 2 Александр... Чтобы играть по сетке необходимо будет скачать архив с fix'ом, SmartSteam, и собственно нужен сам Steam с аккаунтом. Инфа см. мой пост нескольмими страницами ранее. Я уже зарегился) Даже не знаю... может лицензию приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Приобрети! Сделаешь себе команду червей-милиционеров с Дядей Степой в составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Это был бы угар!! Приходи играть, там есть фуражки американских копов 90х годов)))) А у меня будет команда Гопников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Приобрети! Сделаешь себе команду червей-милиционеров с Дядей Степой в составе. А что)) не плохая идея)) Это был бы угар!! Приходи играть, там есть фуражки американских копов 90х годов)))) А у меня будет команда Гопников))) Вы меня в группу добавите? Или только когда я игру приобрету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылку на профиль то оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылку на профиль то оставь. Так в теме же соответствующей я уже написал)) Ссылка на тему http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11521&st=50 Ссылка на профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198029687904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Приглашение выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Приглашение выслал. Благодарю. Как только приобрету игру так сразу сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вышла здоровая обнова на 250 Мб. В новостях Стим никаких подробностей пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, я скачал, никаких изменений не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения