.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Дада Хыджей за это и говорил. Вариант пробашлять через неё. Я только не в курсе есть ли унас эти терминалы или можно ли туда яндексбабло засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Проверь. Я вот в QIWI через ынтернет захожу и плачу оттуда куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А на карту деньги каким способом то кладут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну через терминал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Предложите Триксу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Имхо Трикс ненавидит червяков. Мне почему-то так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) согласен скинуться )) АП. Хотя, я еще подумаю Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dampier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я в деле. Я этих червей уже пять лет жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Народ, Черви продаются либо поштучно за 18$, либо сразу четыре за 60$ (15$ за одну). Потому теперь надо набирать 8 человек, если вы хотите подешевле купить. Между тем, я куда-то посеял свою основную кредитку, а к другой, старой, я не нашел документов. Да и не факт, что она вообще действительна. Я ей 3 года не пользовался. Хотя я еще могу воспользоваться кредиткой своей матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 сколько уже есть людей кто стопудово готов платить? будем вести список!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения