.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ЩИКАРНО!!! Есть вида немецких касок.. Серая и Ржавая))) Немецкая и Русская озвучки... Жаль только что всё на Ангельском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 В папке с игрой лежит файл AllTextRus.bin, возможно русский там есть, хз правда как его врубить. С головными уборами да, прикольно придумали. Там еще есть шлем, похожий на спартанский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 там просто шаблон, он не переведён... возможно планируется только... рубаюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 У кого-нибудь есть идеи - почему у меня червяки без звука?) Только войс чат, а остальных звуков тупо нет. В настройках все нормально, в других играх звук есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Мож чота с кодеками или драваками? И кеш игры проверь на всякий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Кое-что не понравилось, например то, во что превратили дробовик, джет пак и драгон панч. Теперь Worms в Steam, значит, скорее всего будут регулярные обновления. Есть надежда, что косяки будут исправлены довольно скоро =). Сам игру только сегодня вечером докачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, не знаю, косяки это или нет. Если коротко: драгон болл (а не панч, кстати, с панчем все норм) стал унылым и по силе лишь немного превосходит тычок. Дробовик теперь по умолчанию с лазерным прицелом о_О. Джет пак вообще теперь не имба, веревка гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 у меня дробовик без прицела. Как поставить та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 о_О Я ничего не делал, у меня по дефолту так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В компании?? В онлайн режиме такого нету, да и в компании по-моему только на лёгких уровнях. Парни, кто ещё игру не купил. Что за дела?? В Армагеддон рубились всем скопом, по 8 человек собирали... И сюда подтягивайтесь! Рубилово что надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения