Перейти к содержанию

Голосование: Конкурс "Летние Каникулы"

Голосуем за понравившуюся работу.  

116 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

о чём вообще речь?

Как тебе объяснить... Мог бы вспомнить точно - так бы сразу и написал. Суть: Пост перед моим - неточен. Я на это указываю. (см. пример выше с "OVER 9000" и "9"). Тут появляешься ты и говоришь, что это проявление какой-то там черты моего характера.

З.Ы.

баттхёр

Прочитал определение. На Лурке, но что поделать? Фанфик несомненно может вызывать подобное.

= Занудство! !! :asuka_ohohoh::asuka_hands:

Раз уж такой развесёлый оффтоп пошёл.

Слушай, тебя часом не приложило давеча? Без обид, спросить хотел просто, что там за беспредел у вас. Ответ если что в ЛС, почту или комменты =)

Чтоб не быть зачинщиком полного оффтопа.

Трикс, да разве высокоавторитетного мнения Генерала тебе недостаточно? =)

Александр..., тут таких уважаемых полный опрос, забей

если ты боишься что кто-то решил накрутить себе голоса, то я тебе могу в приватном порядке описать тысячи куда менее палевных способов, чем регистрация в один из последних дней голосования и тупой форс себя любимого

хотя любимой будет вернее.

По требованию организатора уточняю причины своего появления.

Вчера один из участников конкурса предложил мне высказать свое мнение по поводу лидирующих работ, раз такое неясное положение образовалось. Я и прочел только три ключевых претендента: вторую, шестую и восьмую работы.

Что имею по ним сказать:

1) "Восход"

Пусть и немного не укладывается в рамки конкурса, но самая осмысленная из трех работа. То есть не просто солнце-воздух-вода-наши-лучшие-друзья.

2) "На последнем берегу"

Самая позитивная работа из трех. Ни в одном из аспектов звезд с неба не хватает, но, уверен, именно такого формата фанфики ожидал увидеть организатор.

3) "Лето - это ура!"

Здесь могу только повторить мысли, уже звучавшие выше. Бессмысленный трэш. Это, конечно, весело, но на одном веселье вылезти из конкуренции нельзя.

В итоге, как человеку рациональному, мне больше нравится меланхолия "Восхода", чем летние глупости "Последнего берега". Обе работы хороши, это был просто вопрос настроения.

• Дизлайк 1

Отдал свой голос за хорошую , как и многие другие, но и наиболее интересную для меня работу. "На последнем берегу" показалась мне очень приятным и жизнерадостным фиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...