Перейти к содержанию

Голосование: Конкурс "Летние Каникулы"

Голосуем за понравившуюся работу.  

116 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, но например, в южном полушарии в августе зима.

вспоминая что на окинаве "экосистема возвращается к своей норме" - ты волен сделать лето круглый год

Голосую за "Незапланированный отдых". Просто потому, что понравился. Автор, как мне кажется, хорошо вписался в условия конкурса, а конец заставил не считать рассказ "просто рассказом про отдых". Ни с кем спорить не собираюсь, просто ИМХО.

P.S. Спасибо всем авторам, которые участвовали в конкурсе. Читая многие рассказы, получал удовольствие. Это, пожалуй, самое главное.

Я на форуме недавно, но все-таки выскажу свое мнение. Организатор этого конкурса умудрился придумать кучу нелепых рамок, в которые и загнал участников конкурса. Не знаю, чем это обоснованы такие жесткие условия, но, как вы все понимаете, сложно придумать что-нибудь стоящее, когда пишешь на заезженную тему, но в этом-то пожалуй и вся соль. Конечно, многие авторы, попытались написать что-то оригинальное и выходящее за рамки стандартного летнего отдыха, но… лучше бы они ударились в качество, а не оригинальность. О главной теме эти товарщи почему-то забыли, очевидно поставив себе самоцель показать как здорово они могут выйти из этих самых рамок.

Ладно, чето я заговорился %) надеюсь кто-нибудь что-то понял

• Дизлайк 3

Тема фанфика: Лето, природа, отдых.

Не так уж многие фики ушли от этого. По моим прикидкам - от полутора до двух с половиной. И да - по качеству хотелось бы почитать развернутые выводы.

Я считаю, что авторы сами прекрасно знают, где у них все хорошо, а где сплошная халтура %) Я правда не хотел никого обидеть. Просто сказал, что думаю. И по-моему если тебе что-то нравится то и недостатки будут казаться приятными особенностями.. а если не понравилось, то лучше ничего не говорить)

Проголосовала за "Улыбку одинокой луне".

На мой взгляд, получилось мечтательно и действительно красиво. Автор копнул даже глубже, чем хотел. И Рей такая Рей :rei_biggrin:

Фанфик оставляет ощущение светлой грусти и легкой летней ностальгии. Хорошие образы. Получила в нем все, что хотела - немножко неторопливого действия, немножко диалогов, кратко, но довольно точно обрисованные образы персонажей. Спасибо, меня тронуло и на душе легко.

Вообще, ситуация интересная. "Средненьких" фанфиков тут и нет. Есть хорошие и есть трэш. Местами глаза почему-то слезились от издевательств над русским языком и над Богинями. Хотела бы отметить и другие хорошие -

Stairway to Heaven - интересно раскрыта тема того, как Аска хотя бы на како-то миг избавляется от своей гордости и становится естественной. В какой-то степени напомнило хорошие советские рассказы о дружбе, о том, что нужно быть всем вместе. Светлое ощущение. Может быть, местами многовато подробностей, но не мне судить.

"Незапланированный отдых" - хорошая вещь. Искренняя и конец неожиданный.

"Концерт в тональности соль-минор" - интересно. Аска=Каору, неожиданно. Но все-таки очень мрачно и грустно. Если бы был конкурс рассказов о "После удара" или о тоске по Сину - однозначно ставила бы пять баллов.

"Маленькая победоносная война". Хорошо написано. Но не о том, эх, не о том.

"Восход" - ожидала чего-то такого философски-неземного. Пляж как абсолютная вечность бытия. Но, на мой взгляд, несколько резковато написано, хоть и неплохо. И опять же - не хватает легкости, непринужденности. Автор очень старался... и это мешает.

Но вообще, конечно, интересный конкурс. Если его итоги никого не перессорят, хотелось бы еще самых разных. Только, может, действительно рамки помягче.

Знаете... С миром данного аниме я знаком очень слабо... Я бы даже сказал, практически никак... Да и по форуму вашему я редко гуляю... Но по жизни очень люблю писательский труд. Я и сам пишу немало... Вот скачал я несколько работ... Почитал... Вот знаете, мне, как человеку, слабо знающему первоисточник, больше всего подошло произведеньице "Our lady of the white flowers"... Этот небольшой рассказ, возможно, кардинально изменил мою жизнь! После него мне действительно захотелось изучить первоисточник! Думаю, для автора это - лучшая награда... Спасибо!..

• Дизлайк 1

>>Я и сам пишу немало...

Попробуй ознакомиться со статьей: http://lurkmore.ru/Многоточие

Мне вот не верится, что ты много пишешь или хотя бы читаешь. Честно-честно.

• Дизлайк 2

1. С миром данного аниме я знаком очень слабо... Я бы даже сказал, практически никак...

2. Да и по форуму вашему я редко гуляю...

3. Вот скачал я несколько работ...

Дико, конечно, извиняюсь, но - facepalm.bmp

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...