Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

небольшой комментарий о создании, смертях и шизе (в частности к посту №96), почти не спойлер

Показать контент

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 11.09.2010 в 15:40, Томми-Нежить сказал:

Наконец то понял кто такая Аса.

Это и так ясно ) или вы про игру ?

В 11.09.2010 в 16:23, Томми-Нежить сказал:

Не в смысле кем она представляется, а кто она на самом деле.

Вы меня ещё больше запутали, не поделитесь ли мыслями по этому поводу :asuka_ohohoh::rei_not_sure: :rei_not_sure:

Я сейчас мучаюсь над:

Показать контент

Уф, 12 концовок. Трушную буду искать завтра.

Показать контент

Ха-ха, я открыл кодовый замок на холодильнике.

Показать контент

Авторы, ну просто нет слов, даже представить себе не мог, что так затянет. Причем затягивает "по-черному" в прямом смысле слова, первый раз

Показать контент

дальше я более-менее размеренно плыл по течению, и все концы (коих я уже штук 6 насчитал)либо до возмущения плохие, либо прозрачные, так что я башкой об клаву биться буду, но найду что-то положительное!!!

В целом игра НУ ОЧЕНЬ порадовала уровнем исполнения, арты все на отлично(помидором тухлым в того, кто не согласен), музыка просто потрясная, иногда тупо убираю руки с клавы и мыши и откидываюсь на спинку, дабы насладиться. Согласен с тем(уже не помню кто, а крутить лень), кто сказал, что игра коротковата, конечно, разные варианты развития - это круто, но по отдельности можно было бы немного накрутить.

Все, теперь для полного счастья осталось только GoS2 дождаться...

Цитата
игра коротковата

Судя по количеству открытых тобой концовок и то, что все они черные или прозрачные, ты еще и половины не видел.

Ды к про то и говорил, что чуть огорчает не длина всех вместе взятых концовок, а продолжительность некоторых отдельных(я не про пистолет в ванне Рей, это вообще очень глупая смерть и концовка, которая почему-то заставила меня ржать)