Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Один раз — нет. Три раза подряд — да. Я это уже написал.

А я уже написал, что это разные люди.

Doctor_XXL, meleshkoav. Где искать alvad001 подсказать или сам прикинешь?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уже здесь. Что теперь скажете? А насчёт оста, вы что, хотите что бы и его начали по косточкам разбирать? Тоже ведь могут что нибудь нехорошее найти. Как тогда будеть мазаться? "Нот всего 7, не захочешь - повторишся"? И потом, мы здесь обсуждаем только, и исключительно факт плагиата рисунков, именно поэтому я постом выше воздержался от комментариев о качестве непосредственно текста новеллы.

а наш ост был услышан? никто и слова про него не сказал. как и про чистый и базбагово рабочий собственный движок. и отсутствие ошибок в игровом скрипте. обида за детище насу и гена застилает ваши глаза и это очень грустно.

А вы думаете, что движок и ост отменяют факт воровства артов, и это тоже очень грустно.

борда борда. а почему не здесь?

Ну вот, теперь и здесь.

художникам додзей это скажи.

Тут должен был быть фейспалм, но я не нашёл достаточно эпичного.

профессионализм авторов

Так авторы ж любители... опять же - додзинси же, пусть и в форме ВН, а не манги

Вот: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12064&st=240&p=496315entry496315 Дата совпадает с датой создания аккаунтов. Это, может, тоже не совсем "честно" в представлении Кобы, но всё же просьбы голосовать за себя (по крайней мере в комьюнити веб-комиксов, за которым я слежу) - вполне допустимо (к тому же, Рос не призывал ставить десятки).

и отсутствие ошибок в игровом скрипте

ИМХО, здесь Rosetau немного погорячился. По крайней мере в 1.0 глюки случаются... ну да не важно, про аудио-то верно.

хотите что бы и его начали по косточкам разбирать?

очень хочу. пожалуйста, разберите.

здесь Rosetau немного погорячился

ну точнее будет сказать, что программисты знают, сколько может в релиз-версию вылезть ошибок. и в патче 1.01 я их совсем немного исправлял - только фатальное недостижение тру-энда.

>Так авторы ж любители... опять же - додзинси же, пусть и в форме ВН, а не манги

Насу и Такеучи тоже были любителями когда писали Tsukihime (тоже додзинси, и тоже ВН кстати), но я при всём желании не смог бы обвинить их в непрофессионализме. А ведь команда, делавшая TH была как бы не меньше чем та, что "творила" DDD.

О, срачик!

Ок, что-то вы и впрямь начали путаться в показаниях, как заявил товарищ выше.

Нет, просто тут все вместе. Мы брали арты потому что это экономит время. Брали ТМ потому что мы любим тайп мун. И т.д.

Зато когда дело доходит до указания источников, Вы сама скромность. Похвально, похвально.
В целом, мне все равно. Может я уже делаю ставки на то, когда вы угадаете оставшиеся арты?
А воровать арты — оскорбление художников, которые трудились над ними самостоятельно, товарищ.

Ну, скользкий вопрос. Тут никто из нас не будет прав. С одной стороны использование чужих работ, с другой, какая никакая, а реклама.

У нас был фан и никакой экономической выгоды.

Кому-то было интересно почитать. Кому-то не понравилось. Кому-то понравилось. Кто-то скачал осты и нашел чем обновить свой треклист.

Это все условно. Обокрали (обокрали ли. Денег нам это не принесло. Про известность говорить смешно. ВН-очень узкая область. В фэйт играли не все, что уж о нас говорить) не вас. Такое внимание к dds меня, правда, удивляет. Посмотрите пару новых аниме, поучите японский, подарите цветок девушке, спасите щенка, подарите цветок щенку, поучите девушку щенков спасать. Право, есть масса вещей которые больше стоят вашего времени, чем искать сходства кадров и проходится по артам, которые я обрабатывала(ну, и рисовала я с нуля тоже).

Насу и Такеучи тоже были любителями когда писали Tsukihime

и историю появления цукихиме ты тоже знаешь? что насу и такеучи на комикете не первый раз были, уже продавали мангу "Валькирия", уже написали кару и махо цукаев, уже набили руку.

Насу и Такеучи тоже были любителями когда писали Tsukihime

Нихт! У Насу уже тогда была Граница пустоты - опыт писанины был.

А, всё понятно. Партия сказала «Надо!», Комсомол ответил «Есть!»

Может я что и путаю, но на все изображения из игр копирайты не распространяются.

На Getchu на каждом скриншоте написано название разработчика и издателя шрифтом в пол-экарана. Просто так писать бы не стали.

Только на название и, возможно, основных персонажей. И то, для додзей таких ограничений вообще нет, вроде. В Японии к додзинси/фанфикам и прочим фанатским вещам относятся довольно мягко.

Ты понимаешь разницу между додзинси и плагиатом? Надеюсь, что да. Так вот, в вашем случае это именно плагиат.