Шайдар Харан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я обещал, что вы отличите фанфик, написанный мною, от фанфиков, переведенных мною? Вот вам мне для этого отдельная тема. i Уведомление:Чтобы прочитать тот или иной фик, надо ткнуть на его жирное, подчеркнутое название! 1) Восход Основные персонажи: Сикинами Аска, Макинами Мари, Аянами Рэй Жанр: пост пред апокалиптика Статус: Закончен Дата публикации: 01.09.2010 Международному Дню Знаний посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вечный отдых, вечный отдых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Повторюсь. Все равно ( ) смущает Красная Луна) Просто непривычный образ, понимаю. Но в целом - all hail end of the world. Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Фик хороший, это я в теме голосования уже говорил. Только выбор персонажей обусловлен рамками конкурса, а так бы лучше смотрелось, если бы были Аска и Рэй и никакой Мари, которая на самом деле вообще непонятно откуда взялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 >>так бы лучше смотрелось, если бы были Аска и Рэй и никакой Мари Описывать Рэй - задача нетривиальная. Многие авторы на ней срезались, и я не хотел повторять их ошибки. С другой стороны, вписать в историю Аску просто, ибо она вся снаружи; с Мари же еще проще, ибо ей посвящено в Ребилде слишком мало времени - и наврать достаточно сложно. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно же просто в тексте убрать упоминание Рэй там где оно есть, а имя Мари заменить на Рэй (убрав ещё фразы про "и откуда тут эта британка"), или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пойдет, я не вижу Рэй, играющую в гляделки с Аской. Да и вообще не представляю, как она покинет Комплементацию без Синдзи. Мысль была в том, что Аска и Мари вышли из Океана - а больше никто не захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну пусть будет так, автору виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения