DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Вижу сиськи. Здесь это можно? О, да!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Здесь это можно? Если не фапать, то можно) И вообще - это первозданная красота юной натуры, исполненная художественностью образа и мастерством художника. А если серьезно - красота стоит на первом месте. Сексуальность - видится каждым индивидуально. Между прочим, это девушка рисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Будет вам кавай, будет. Просто бесподобно.. Хотя если так подумать то Кавай очень однообразен и по этому черз какоето время становится скушным Т_Т У каждого своё.ТАКОЕ мне никогда не станет скучным и уж тем-более надоесть..неее,никогда. Суперподборка от Моринаге Коруне. хм.да,кавай,но стилистика чего-то не таго. а так,всё весьма миленько.№1,8,9,11 и последняя,понравились :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Хакури не закаваена. Это провал. Осталась лишь одна надежда - на Акиру Миказуки. - разноцветноглазовым посвящяется. - ну вещь же! Ну и немного стороннего арта - просто взбодриться. - снова радует нас Сайори. И немного нюяшек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ой мне вот эта понравилась ^^^^^^^______^^^^^^ Спасибо что регулярно радуешь зачетными картинками ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю, что это - кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Как-то не охотно открывается. Но если там юные герои из ГринГрин, то кавай. Вышло дополноение к артбуку Рю "Алиса в стране чюдес" (это там, где секси Куин и Чеширская Нэка). Оно еще краше стало. Бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ООоо...В первом наборе картинок очень понравились вот эти:4,5,6ая и с велосипедом очень-очень!!! а из Алисы,то вообще мм.. 2ая,3я и 7ая дааа...каваай.. а из бонуса нумбер 1 и 2 приятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ой-йо! Лоли со спущенными трусами - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня у нас на очереди Рюока, крайне популярный художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения