DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто-то сказал "инвалидки"? Вот вы как хотите, а я бы [Die Zensur]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Жутко-брутально кавайно X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ппц Верните Казе Но Неко... Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 маиии глазаааа. ужас, ужас. пожалуйста, не постите больше инвалидок и прочие извращения. или прячьте их под спойлер хотя бы. я туда редко смотрю, но сие не значит, что совсем не смотрю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой. Хотя на фразе "Меня не пронимает, похоже имхо на инвалидок с протезами((" меня тоже осенило, что есть еще и несчастно-жалостливый инвалидный кавай - такое, легкое и безобидное гуро. Только Дюпа суровые какие-то картинки подобрал, есть и помилее. Ну ладно, я это все равно выкладывать не собираюсь. А собираюсь выкладывать классику. Собственно, сплошной позитив по игре Koiiro Soramoyou от дизайнера Ручи (персонажи хороши, советую пощелкать): Спецефическая радость от Йоуты - А вот кое-что интересное от Коко Натсуки и книги Коконутблесс: Кое-что: Что плавно переходит к работам Эри Натсуме: И ее артбуку Ичигозице (недохентай): - цветное.. ..и черно-белое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Надоело ждать, пока кто-то отпишет, пусть будет шлакоблок. Для начала смешные картинки от Бебиката: Пингвин-мусума от Тетсуи: Анима Koharu Biyori: Праздник Вокалоида: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ниче такой Шлакоблок.... хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Фапайте ^_^ А то настолько безупречная тема, что аж немного противно стало ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мммм... либо вы сделали меня параноиком, либо у нее из-под футболки что-то торчит. нэ? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аа!!! Футы наступают! Рэйн, подобные подставы кидать - прерогатива Казе но Неко. У Габри - третья из шлака зохала меня с потрахами моментально и нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения