Аскаллика Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Когда то, я взялась доказать что и голая девушка может быть кавайной. Доказываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Абсолютно не вижу и намёка на кавай. Эротика, красиво, пафосно... но ни разу даже не мило, не говоря уж о кавае. Кто со мной - поднимите руки, ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А мне нравится. И закидайте меня тапками, но: Кавай? Вот кавай.Дуповоз, Я редактор). https://forum.evanotend.com/1x1/i059.radikal.ru/0905/7a/d21218b2327b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Лика-тян, я все-таки согласна с Дупой. Не кавайи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 угу, тож поддерживаю Дупу. Даешь нарисованных большеглазых девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кто со мной - поднимите руки, ня. чу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 (-_-)/) И закидайте меня тапками, но: (>_>)_/|"|) щяс как кину тапочком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Классные сиськи. :)))) Голая девушка может быть кавайной. Но всё-таки конкретно это не кавайна. Кавай и Красиво это ж несколько разные вещи. Когда красиво, можно вздыхать на это, восхищаться..., а кавай - это когда красиво, но хочется скорее прикалоться над кавайным существом, как-то потискать, посмеяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Рейзчик, ага, мы даже для этого выработали специальную категорию "ути-пути, лапочка". Взрослые грудастые дивчины все же не "ути-пути". Оживимся что ли? - тысяча НЯ возвращаются! - спешал фо Трикси - а вот и они :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 четвертая просто мега невольно вспоминается комб правда XD тентакли! *,* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения