Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, блиииин. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ааааааа!!! Как нравится!!! У меня платье похожее есть!!! Блин, сразу лето вспоминается... офигенно! Кеке, ты аниме посмотри Words Worth. На двух артах запечетлена Мию, крайне миловидный персонаж, но меня больше радует Нина - уникальная и единственная полуфурри полунэка, которая мне понравилась. И да, это хентай. Вот она, Ниночка: Ну разве не кавай? ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кеке, ты аниме посмотри Words Worth. На двух артах запечетлена Мию, крайне миловидный персонаж, но меня больше радует Нина - уникальная и единственная полуфурри полунэка, которая мне понравилась. И да, это хентай. хехехе. а ведь надо глянуть, хотя фурри-нека...отпугивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, там много что может отпугивать, и это точно не нэка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 НЯшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Няшки - это всегда хоросё! А тем временем выложился артбук Шимады Хумикане (который создатель Боевых Ведьмочек), и я слегка прифигел. Он намешал все, что у него было - и самих ведьмочек, и офф-спин новелловые версии, и мусумы, и еще тучу всего, что ошибочно помечено как страйквитч и в чем разобраться ну решительно невозможно. Даже я не стал пытаться, собрал все в кучу (благо что рисунки мелковесные). Их настолько много, что скрываю все под спойлер. Хентая нет. Кого заинтересовало, советую пробежаться по коллекции Шимады, там то же самое, но раз в 5 больше и танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот всё-таки, что за бред - девочки-самолёты! Идиотизм же! Так какого чёрта он ТАК прёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, бывают такие люди, кстати девочки изображаемые в виде техники относятся к такому типу аниме как mecha musume. Вот такие, напримерещё есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Меня не пронимает, похоже имхо на инвалидок с протезами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, у меня тоже было такое первое впечатление) А так вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения