DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ох, м-мать! Хороши девки! А вот якартинка у меня почему-то не пашет... это ужасно! Эх, а сколько же тут уже картинок "спэшл фор ми" лежат! Приятно-приятно, товарищи! ЗЫ: Габри, я хоть и не выношу ЛС, но арт-то знатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 со шляпкой мне понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ох, Хакурь, все хороши, но кейоновские - просто ням! Ладно, разбавлю тематикой. Новелла/анима Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! Эроге Hana Fubuki (лень все тянуть): Рандом: - еще два арта Гото... Держаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 еще два арта Гото... Держаться!! *_* Не eth;ecm Щикарноооо Щикарнооооо особенно первый... особенно небо >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 да и не только небо!личико же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Немножко. Краски Шимеко: Такие страшные цикады: - Хигураши слишком жестоки D Разное: / - снова наушники от 47agdragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А эта уже у меня на рабочем столе Ну что ты будешь делать ))))) Опять сюда заглянул и ни как не могу выйти. Ну, ё моё-ё, старый же уже, а всё няшками интересуюсь. Нужно всем японским художникам памятник за такую прелесть поставить . При жизненно, понимаешь ! Даёшь ещё КАВАЯ-А-А-А!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Еще немножко цикад: Рена воситину маньячка (|).(|) Жесть: Иное: Иня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Луиза однозначно шлик-шлик-шлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения