DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 3, 10 - вааааа!!! Лоли наступают! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 немного на тему купания в качестве концовке няг~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ага, "ути-путин" как раз лучше всего характерезует слово кавай на русском языке. Надо такой жанр нашим развивать. Но ведь не разовьют же((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Скриншоты из игрушки.... Мантикора вообще лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Супер! Надо таки поставить ту игру:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ох, это вообще супер. Няг. Щас будет нечто. Охренительный альбом Summer Vacation. Опознаете всех героинь? А теперь чудные арты по игре Katahane от Фуэ: Ну и суперкарандаши от Шуукаиджо. Хоть и с погрешностями, но это настоящие, живые рисунки цветными карандашами. Ну и литл фан: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 почти всех опознал однако кто вторая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 -_- Блин не надо меня так больше пугать.... Готи.. я же не такой глазастый.. я пингвина не сразу увидел >_> такими темпами я однажды разобьюсь падая в очередной раз со стула >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 чот не видать нефига скриншотов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Угу... и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения