Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Габри, организуй нам, пожалста, гимнасточек и фигуристочек! Пловчих тоже можно, если есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Габри, организуй нам, пожалста, гимнасточек и фигуристочек! Пловчих тоже можно, если есть! гимнасточек фигуристочек пловчих А вообще научился бы пользоваться тегами в данбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Лучше юзайте http://gelbooru.com/ Собственно это то же самое почти, только без лишнего пафоса. Можно грабить корованы выбирать несколько тегов сразу; да и работает побыстрее. Только с переводами и тегами дело не самым лучшим образом обстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Не скажи. Гелбору быстрее и без вип-аккаунтов, но он зациклен на хентае (особенно на гурях и лолях) и у него куда меньше авторских артов. Тех же гимнасток на данбо 3320, а на гелбо - 2450. Если кому принципиально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А гелбуро доставил! Выдал по тэгу бас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 данбору переполнен каваем, а на гелбору столько гуро, что после 40й страницы одного тега даже подташнивать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 А я как-то их не считаю, мне не коликчество важно, а какчество. Нафига мне куча однообразного хлама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вот 2 прикольные картинки кавайной тематики(если уже было-напишите): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Было, конечно. Только не в этой теме, а в "Аниме угаре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Чего бы вам такого кавайного? Ну хотя бы вот. А ещё вот. Кавай такой, что жуть берёт. Кошечко и собачко в точности как те, что в анегдоте к гинекологу на приём пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения