Hakuri Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А-а-а-асучка?Гхе-хе-хее..эээ...кхем. АсОчка,кавайна,Рей кавайна... картинки 2,3,5 у мя не открываюца,а вот 1-я и 4-я дико баянистые,но было приятно ещё раз на них посмотреть) НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Дыкж беглый набор в гугле выдает первую же строчку: http://www.gensokyo.org/Архив артов, игр и манги и прочей кавайной живописи. Ладно, допустим я не разбираюсь в зарубежных сайтах, у них всё сложно. Ну в самом деле, на английском, а потом ещё дают ссылку на японские странички и разбирайся как хочешь. Вопрос-то был, есть ли у кого что-нибудь подобное? :) вот вам!! мега вещ Megami Deluxe? Весь-гарем-в-одной-постели это в их стиле вроде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ладно, допустим я не разбираюсь в зарубежных сайтах, у них всё сложно. Ну в самом деле, на английском, а потом ещё дают ссылку на японские странички и разбирайся как хочешь. Вопрос-то был, есть ли у кого что-нибудь подобное? :) Если брать именно картинку, то речь идет о серии игр Touhou Project, которая имеет аж 14 частей, и представляет собой файтинг-слешер. Существует уйма всяких манг, додзей и арта, большую часть которого можно увидеть здесь: http://danbooru.donmai.us/post/index?tags=touhou (внимание, не без хентая!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Разве файтинг? Мне казалось всегда, что это скролл-шутер. А ещё, при упоминании Тохо низя не назвать IOSYS. Эти адский миксы и флушки на Тохо. Ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Если брать именно картинку, то речь идет о серии игр Touhou Project, которая имеет аж 14 частей, и представляет собой файтинг-слешер. Существует уйма всяких манг, додзей и арта, большую часть которого можно увидеть здесь: http://danbooru.donmai.us/post/index?tags=touhou (внимание, не без хентая!). Так вот откуда ноги растут. Ясно, спасибо, будем знать. По правде, что такое tohou я сам не так давно узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Открыл для себя картины некого (или некоей, что более вероятно) Кусаки - просто поразительные по качеству картины в импрессио и постмодерн-кавай стиле (!). Многие работы Кусаки уже попадались то тут то там, но на Данборо есть целая галерея (153 картины.. если подумать, не очень-то и много, но половина почти шедевральна). Галерея - http://danbooru.donmai.us/post?page=1&tags=kusaka. Само собой не без эччи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ! Предупреждение:хентайный кавай и кавайный хентай должны быть в другом разделе, а то уплывете ненароком в педокавай. и так уже от кавая чертче осталось. Согласен мало тута настоящего кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Кавайи ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Последняя - мне б так жить..! А вот первые две.. эмм.. нужно мнение нашего старшего научного сотрудника Хи-тян... так сказать, незамутненный женский взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Лол незамутненный. Смешно пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения