Hakuri Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Gabriel Ох тыж!Шикарна!Не,ну какой кавайчег. Первая картинка по первой ссылке привела в восторг.Это надо было так нарисовать,так раскрасить да и вообще...в такой исполнении картинку сделать! Прекрасно!Все работы у неё там зашибись..эээх..вот такие работы и должны вдохнавлять!Собсна что со мной они и сделали.Кавай!Кстати первая картинка как раз на мну немножко за работой похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Kaze no Neko, шикарно! Обожаю рождественский кавай, а Чи в костюме помошника санты - просто очаровательна! Боевой кавай тоже хорош, девченки хоть сурьёзные и с пушками, но по-прежнему кавайные! Хакури, я знал, что тебе понравится "Спящая художница")! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хакури, я знал, что тебе понравится "Спящая художница")! ога!^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кавай - это мы завсегда с энтузиазмом, мы кавай любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кавай - это мы завсегда с энтузиазмом, мы кавай любим. О, кудесники из GAGraphic. Знавал я много их работ, некоторые действительно достойны, особенно серия "маленькие звезды" (это которая на второй картине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Классс..! Хотя некоторые красивы именно художественным исполнением, и это уже вид искусства. А вот "Маленькие ведьмы" (8,9 и 10 картины) мне знакомы, тоже очень нравятся ^^ Про Лаки даже заикаться как-то неловко - оно априори езмь кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 вижу многие всёж не путают кавай с его подменой они просто верят что это и есть кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Грозный кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 О_О ВВААаааааааааа.............. Ссуупеер!!! *облизываюсь* Здорово...всё таки девочки с оружием КАВАааайй!!!С танком больше всего понравилась!) Ну и Кона-тян есессно)) прелесть))=3= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения