Lance Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 О, разу уж упомянули Красную Шапочку, то просто не могу не поделиться. Бэби Бонни Худ (в оригинале - Буллета) из Darkstalkers (Vampire). Ну и продолжая тему Дарксталкеров - местная нека Фелиция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот, кстати, не выношу нэк, у которых ЛАПИЩИ с КОГТЯМИ. Жуть. А вот Шапка, блин... надо посмотреть! Ах да! Вот - просто запала в душу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Не столько посмотреть, сколько поиграть - это в первую очередь игра.)) Кстати, файтинг, так что когти и мощные лапы там весьма актуальны. Да и вообще, когтистым некам проще убеждать окружающих в своей кавайности.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Уххх... что не говори, а Мику- кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Дюп, кажется, нашел я авторов в твоем любимом стиле готик-лолипоп. Советую посмотреть галереи Миты (Данборо) (особенно артбук Индико Лайт) и Мако Татекавы (Данборо). Там этой радости уйма, мне просто тяжело все выкачивать, а потом еще фотошопить (арты под 20 Мб..). А я пока выложу чудный скан из артбука по х-игрушке saya no uta (дан). Прозрачное платьице - дивнная находка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Эх, Габри что-то рядом да не то... то грудь большая, то глаза не те... хотя, несколько экземплярчиков я-таки заценил. ЗЫ: и не так, чтобы именно готику любил я... скорее, всякие эдакие... не знаю. Увижу - выложу. Платьеце - доооооо, моя прелесть, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, тогда гляну, подумаю, может, чего найду.. А пока я здесь, несколько только что скачанных занятных артов с пылу с жару. - ой! прелесть же! И еще кое-что, что вряд ли кавай, но очень любопытно: Ковбойко. Там еще индейцы-эльфы есть.. Если кому интересно - тут все лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 О щи! Нашел нечто такое, что просто офигеть! Маруку - однозначно лучший художник гастрономического хентая и джангл-бист стиля! Рисунки у него сочные, яркие и жутко позитивные, несмотря на их хентайную принадлежность. Чего стоит хотя бы иллюстрация опыления шмелем цветка (Оо). Все это дико радостно, но тут я могу выложить лишь несколько его самых невинных работ. Советую глянуть остальное - тут (и тут). Ну и парочку рандомов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Педофилия не рулит. В тюряго-ба вас за пропаганду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Умри, еретик! Святая инквизиция доберётся до тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения