Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Блин, Габри, дружище, несколько рисунков не пашет - перезалей. Какой именно пост? Вчера глючил пикаматик, выложил на йакартинко. Сейчас проверил - все всё работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 572-й. Йакартинко глючит... Не пашут у меня 2, 3, 4, 7 и последние три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Перевыкладываю бензопилочек. И в довесок немного арта, в том числе от Каи Кирамото, известной по дизайну цикла "Маленькие Звездочки" (ГаГрафик любит ими грешить (без хентая (наверное))). - просто арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Пасиб. Ведьма с вампиром закаваили! Сейчас на рабочий стол кину. Последняя - эпична и доставляет! Хм... она вдруг перестала быть последней и теперь третья с конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 И в довесок немного арта, в том числе от Каи Кирамото, Спасибо, Габри... Со времен советской подводницы - это самый кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 3я и 5ая ну просто...просто БЛЕСК! В восторге.Здорово,очень здорово.Правда,спасибо. Вот где небо,город и мальчик с девочкой,вообще..ну не могу,очень понравилось.На рабочий стол кинула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ёлки-палки. Вот это бэкграунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Габри , откуда бынзопилы ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Красота! Хочу в магическую библиотеку. А Хеллоин такой красочный. Над как-то всё-таки наведаться по адресу. Хотя, конечно, арты по 15Мб - это перебор. Габри , откуда бынзопилы ???? Посмотри на предыдущей странице. Там Габриель прямую ссылку на галерею дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Габри , откуда бынзопилы ???? Посмотри на предыдущей странице. Там Габриель прямую ссылку на галерею дал. Как я уже сказал, это додзя. Но я даже сканов ее не нашел, не говоря уж об английской версии, единственный факт ее существования, это лот в инет-магазине (700 йен, не дорого, кстати). Ну, пока я здесь пару забавных работ от Инунеко. Обновление коллекции. И парочку работ от старых добрых Миты и Сайори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения