Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Рики, наслаждайся, я тут благотворительностью занимаюсь, и для вас в том числе =) А так можно конечно отдельную тему создать, но меня интересуют все художественно-графические формы кавая, вот и тусю в этой теме, ища формулу идеального кавая. В архиве оно может и лучше было бы, но на имейджхосты заливать удобнее да и глаз радуют - откроешь тему, и столько кавайных превьюшек на тебя смотрят) Хи-тян, всегда пожалуйста, для тебя в том числе стараюсь +) Итак, у Дюпы праздник. Вышлно дополнение к артбуку Мататапи от Инунэко. И снова Тинкль, плюс один бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Всегда удивляло подобное выпирание... я, конечно, понимаю, что и большеглазых распутных девочек не бывает, но есть же какие-то рамки... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вааау...блиииин...блиииииин....круто чёрт... вот 4,5,7,8,9,10,11 ну просто ммм...прелесть.забрала домой.остальные не в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Всегда удивляло подобное выпирание... я, конечно, понимаю, что и большеглазых распутных девочек не бывает, но есть же какие-то рамки... нет? >.> <.< проглядел, когда пак загружал... Рамки? Нет. Это еще целомудренный вариант, я уж совсем хентай сюда не выкладываю.. Да и что поделать, если даже у самых приличных художников (-ниц) попадаются такие вот "прозрачные" работы. Думается мне, это уже у них само собой разумеющаяся норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 И хорошо же ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ну не педобир я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А специального тэга для любителей панталон на Данборо нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Панталонов не помню, есть блумеры (типа шароваров). Вроде похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Тоже годится, по крайней мере для такого долбанного фетишиста, как я. Вот эльфочка в сахарнице хорошенькая. И ведьмочки там есть весьма симпатичные. Лублу ведьмочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Рики, наслаждайся, я тут благотворительностью занимаюсь, и для вас в том числе =) Ага, в процессе. Хм... Картина маслом: 5 утра. рики жует мармеладки, слушает дез металл и скачивает кавайных лоль.... А рики в 8 утра в универе как штык.... и так месяц прогуляла... кхе-кхе... Спасибо, Габриэль! ^___^ Девочка с мечом рулит. Ну и девочка со шнурком во рту. Тру. Теперь буду часто в эту тему заглядывать же! Шикарррно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения