Перейти к содержанию

Что Такое Кавай? Оо

2-D

Рекомендуемые сообщения

Рики, наслаждайся, я тут благотворительностью занимаюсь, и для вас в том числе =)

А так можно конечно отдельную тему создать, но меня интересуют все художественно-графические формы кавая, вот и тусю в этой теме, ища формулу идеального кавая. В архиве оно может и лучше было бы, но на имейджхосты заливать удобнее да и глаз радуют - откроешь тему, и столько кавайных превьюшек на тебя смотрят)

Хи-тян, всегда пожалуйста, для тебя в том числе стараюсь +)

Итак, у Дюпы праздник. Вышлно дополнение к артбуку Мататапи от Инунэко.

2413047_bigthumb.jpg 2413075_bigthumb.jpg 2413195_bigthumb.jpg 2413235_bigthumb.jpg

2413498_bigthumb.jpg 2413536_bigthumb.jpg 2413565_bigthumb.jpg 2413599_bigthumb.jpg

2413611_bigthumb.jpg 2413643_bigthumb.jpg 2413664_bigthumb.jpg 2413716_bigthumb.jpg

И снова Тинкль, плюс один бонус.

2413735_bigthumb.jpg 2413752_bigthumb.jpg 2414040_bigthumb.jpg 2414069_bigthumb.jpg

2413536_bigthumb.jpg

Всегда удивляло подобное выпирание... я, конечно, понимаю, что и большеглазых распутных девочек не бывает, но есть же какие-то рамки... нет?

вааау...блиииин...блиииииин....круто чёрт...

вот 4,5,7,8,9,10,11 ну просто ммм...прелесть.забрала домой.остальные не в моём вкусе.

Всегда удивляло подобное выпирание... я, конечно, понимаю, что и большеглазых распутных девочек не бывает, но есть же какие-то рамки... нет?

>.>

<.<

проглядел, когда пак загружал...

Рамки? Нет. Это еще целомудренный вариант, я уж совсем хентай сюда не выкладываю.. Да и что поделать, если даже у самых приличных художников (-ниц) попадаются такие вот "прозрачные" работы. Думается мне, это уже у них само собой разумеющаяся норма.

Тоже годится, по крайней мере для такого долбанного фетишиста, как я. Вот эльфочка в сахарнице хорошенькая.

716142148397t.jpg

И ведьмочки там есть весьма симпатичные. Лублу ведьмочек.

Рики, наслаждайся, я тут благотворительностью занимаюсь, и для вас в том числе =)

Ага, в процессе.

Хм... Картина маслом: 5 утра. рики жует мармеладки, слушает дез металл и скачивает кавайных лоль....

А рики в 8 утра в универе как штык.... и так месяц прогуляла...

кхе-кхе...

Спасибо, Габриэль! ^___^

Девочка с мечом рулит. Ну и девочка со шнурком во рту. Тру.

Теперь буду часто в эту тему заглядывать же! Шикарррно)))