Lord Opal Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 В вечном поиске идеального кавая. Надеюсь, этот кавайный поход никогда не закончится. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Лично для меня это слово которое иногда бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Странно тогда,что ты сюда забрёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 2 Hakuri На это есть свои причины которые я не хотел бы раскрывать. Да и я человек который любит развеивать мифы по поводу кавая. Не обезательно веть смотреть аниме и кавайть так веть. Мнение своё я высказал, прошу Hakuri не обижайся. З.Ы ну тут фотки в топе вижу выкладывали некоторые из них мне очень да же понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Всё по уму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тинкль нон-стоп, ёпрст. Ремастеринг. Кстати, стало известно, что за этим именем скрывается Сецуна Харуказе. Пол так определить и не удалось.. Если попадаются повторы, значит последние арты в более лучшем качестве. Все, кажется, Тинкль закончился.. На очереди - Сейбер и шедевральный Мункнайвз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Две последние доставляют, да... И первая в 4ом ряду)))) няшка))) Все, теперь люблю эту тему больше всех других же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ммммм третая во втором ряду ^_^ Простите не сдержался, только сегодня наткнулсо но был просто в панике ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 хех..не моё,но красивенько так..пёстренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Даа, Рики, и тебя закаваим :> Комб, ага, есть такое, даже Норт на аву ставил (кажется, ее здесь выкладывали даже, и мы спорили о японской, корейской и китайской каваистической рисовке). Продолжение банкета. Сначала рандом: - немного каваек из Негимы. - снова Сакура А теперь обещанная Сейбер: И несколько работ Мункнайвза, рисующего в уникальном красочном стиле. Возможно, позже займусь выкачкой его работ. А это хардкор, о чем говорил Дюпа: - ну как оно так может просвечивать? Оо (но я не жалуюсь, нее ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения