Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну и для порядка пару работ просто так Просто так? да я фанатею с этих работ!! Черт, просто завораживает! Trixer Вторая... вторая... *__* Алсо, /me потихоньку сохраняет тему, начиная с первой страницы. Будем собирать архив? Та же фигня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Gabriel, арты по Торадоре радуют ^^ Да и вобще, очень много хорошего и красивого в теме ))) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Трикс, это случаем не Тохо? Санае-то я узнал.. Я тоховский арт принципиально не выкладываю, там уйма всего, что годами надо разбирать. Но особо выделю работы студии С.Д.Т. Они запросто могут уткнуть Синкая. А седьмая картинка - работа Хиро. Узнал рисовку ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 о,габри,ты таки нашёл ^^ да,у меня кстате тоже парочка таких была.из волчицы,тородоры и страйк вичев. да,реально шедеврально. третья,последняя и предпоследняя(уже из другой подборки) оооочень нравяцо.правда третья неоч.так-то красиво,да,очень красиво.но всё таки..открытая демонстрация эротики и эчии не под спойлерами..как-то уже становится не красива.вот до поры до времени,ты расфасовывал "одетый" кавай и "раздетый кавай".было мило,красиво и прилично.каждый смотрел ту часть которая ему нравилась или мог плавно переходить их кавая в эччи.А щас..киш миш какой-то. мне даже последние подборки по этому не приглядывались..уж слишком так,набрасывались обнажённые тела на взор и закрывали весь остальной кавай. совет:такие вещи нужно продолжать расфасовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хакурь, я сейчас выкладываю по авторам, а у них попадаются как обычные, так и откровенные рисунки. Если скрывать их, то я сам запутаюсь и умаюсь сортировать. Но совет учту, впредь буду осторожнее, хотя подборка будет ломаться из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 мда..сложно. ну ээ..всё нормально будет ^^'v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Трикс, это случаем не Тохо? Да не.. Это фетиш по зеленым волосам :P Ладненько, не хотите собирать архив - мне же меньше работы +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ээх шмион. обожаю униформу энджел морта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Боже-боже-боже! Как фапабельно ч/б! Габри, это... нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ыть! Неужто гражданка Айнцберн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения