Rosetau Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Lance, старшая. ирисфиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да не.. Это фетиш по зеленым волосам :P Ну там к слову 6 картинок из Тохо, и это Санае Кочия. А это - зеленоволосый фетиш, между прочим, 12600 картинок ^^' Лэнс, ага, она самая. И еще два Фейта для порядка (вот нравится мне Сейбер в миру): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А это - зеленоволосый фетиш, между прочим, 12600 картинок ^^' Кстате, всегда хотел спросить, чем Данбору отличается от Гелбору? Отсутствием рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Кстате, всегда хотел спросить, чем Данбору отличается от Гелбору? Отсутствием рекламы? Реклама есть и там, и там. Но это разные проекты на разных движках. На Данборо больше контента, но он тормознутее и часто падает. Плюс на Гелборо можно найти то, чего нет на Данборо. Если повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Будем собирать архив? Всё уже собрано до нас... konachan.com - обои danbooru.donmai.us - уже упомянут в теме gelbooru.com - ещё архив nekobooru.com - тоже самое ... >_> warning: lolicon content gata-gata booru-booru nyaa-nyaa! ^^ понятно что не все решаться там копошиться, поэтому выкладуем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Новости кавая. Появился артбук для замечательной и популярной в узких кругах игры Акаиито. Эроге, но что главное - про кавайных таких вампирочек, включая нэко-оборотней-кровососов, да еще с юрийной наклонностью. Наличие острых зубок, прокусывающих артерии, призраков, и прочей кровь испивающей нечисти обязательно. Просто очаровательно ^^ Пару артов прилагается. Варн - присутствует кровушка! Кавайная ^.^ Опенинг можно оценить , арты тут. На самом деле ничего особенного из себя не представляет, но я уверен, эта вещь стоит экранизации. У нас и так нехватка хардкор-кавая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вампиры - это хорошо. А кавайные вампирочки - лучше. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Как насчет черного кавая, мм? Вокалоид vs Блэк Рок Шутер за авторством Нюка. И я знаю, кому это понравится ^^ *** Ну а далее суперрандом. - ковай О.о Ниже идет чуть более чем непрекрытая натура ^^ / - это не то, что вам кажется ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 АААААААААААА!!!!!БЛЭК РООК!!!!БОООЖЕЕЕ!!!!!ААААА!!!*разрыв мозга и сердца за одно*.... Х___Х ААААаа......СУГОООООиииЙ!!! АА-А-а..А что там ещё!?Тайга!А-а..А ЭТО!Наги!ААаааа.....Х_____х Габри,убил на повал...с блек рока вообще снос сразу... гасподи...вот это подборка..из блэк рока вообще..ВСЁ,ВСЁ-ВСЁ нравица!!блиин..я даже сказать не могу какая..ну просто ШИКАРНА!! АРИГАТИЩЕ,Габри!..... щас все на стол поставлю..померию вернее..вот блин..ну это надо,а..я таких и не видела вовсе..ГДЕ?Где ты их нашёл??Неужто на моэ?Да не верю!Я там таких не видела... вот ксо..офигенная подборка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да-а, БРШ обязан всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения