Darkmessiah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Слезы счастья на моих щеках*_* Моя прелесть Мику, да еще в таком славном изображении...*_* Хотеть в эту сказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вокалоид в сказке. О___О* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Пристегнуть ремни, обещанная вкуснятина. Внезапно артист Мияма-Зеро выдал артбук Custom Made Girl, где обнаружено просто обилие гиперкрасочных каваек самого высокого качества. Зе бест. Обновления должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Пристегнуть ремни, обещанная вкуснятина. *Улетееела* Кавайииии! А пираткО тут какая!! А Санта! Мммм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Пиратка с якорем - наглая пародия на Мэй из Guilty Gear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Не, та мне больше нравилась. Кавайнее была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Именно по этой причине мне больше нравится Мэй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А мне версия Лэнса кажется лучше Но за маленькую кавайку в кимоно, что в третьем ряду - спасибо. ^__^ хм... Кстати, Gabriel, а как насчет картинок с девушками в национальной японской одежде, м? Мне чертовски доставляют эти кимоно, катаны, сакуры и прочие клише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Габри-Габри, что же творишь со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Кстати, Gabriel, а как насчет картинок с девушками в национальной японской одежде, м? Мне чертовски доставляют эти кимоно, катаны, сакуры и прочие клише. Ну, их море, но я специально не собираю подборки под кимоно. Они конечно очень красивые, но порой в складках одежды трудно различить саму девушку, так что удовольствие тут сугубо культурно-эстетическое. Я то больше тяготею к кавайкам в современной одежде - юбчонки, платьица, курточки. Габри-Габри, что же творишь со мной... Каваю, бгг ^^ Йос, в продолжение смешного артбука "Герл! Герл! Герл!" еще арты оттуда: - чудные арты от Рю Уеды Примеры Сасахиро Ошабана (какие поприличнее), советую глянуть: - сделаем вид, что это сгущенка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения