DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Глмп. Что-то мне сгущёнки захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Сказочный цикл диво как хорош. Просто удивительно, как такое можно нарисовать. Что-то мне сгущёнки захотелось... Мне тоже. Жаль, Кабак снесли, а то бы сходили, да заказали по баночке. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Немного романтики. Анима Kashimashi, дизайнер - Кацура Юкимару. Юри. Еще арты по "Герл! Герл! Герл!". А на очереди еще Мияма Зеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Анима Kashimashi, дизайнер - Кацура Юкимару. Юри. Анима, кстати, невозможный отстоище (имхо, ессно). А вот арты, на удивление, хорошо пошли. Только, перед тем, как фапать, учтите - с рыжими волосами, на самом деле парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Только, перед тем, как фапать, учтите - с рыжими волосами, на самом деле парень! Ъ... Ну вообще он все таки парень в женском теле, если я не ошибаюсь. Это хоть какое-то оправдание.. наверное.. Хотя есть такое дело, среди кавайщиков даже ходит специальный термин - trap. Это когда вроде бы девушка на самом деле является парнем (даже не парень, который превратился в девушку, а просто видимость оной), но внешне это определить невозможно. Вот уж действительно западня. Так же я напоролся в Марии Холик или Отоме ва боку ни Коишитеру, пепел мне на голову... Вот, кстати, по очень большому секрету один пример, выкладывал ранее: Так вот, особа в синей ночной рубашке - мальчик. По-крайней мере, это сказано в коментарии автора. Сплошные подставы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Помнится, здесь кто-то просил кимоношек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Никогда не рисовал кимоношки. Теперь, почему-то, захотелось. С чего бы это? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Узор на кимоно японские художники прорисовывают с маниакальной тщательностью, он всегда что-то означает, настоящее произведение искусства. Молодцы, в общем. Хотя мне уже стало интересно, что задумал Лорд. Кимоно он еще не рисовал ^___~ Хорошо, продолжаем подборку великой Миямы Зеро. Что называется, на грани фола. Ну и легкий рандом: А еще я нашел офигительные работы Коутаро, пускаю слюнки. В процессе кача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Мисато-сан О! Спасибо огромное! Чудесные арты! Все подчистую утащила к себе)) Gabriel уууу.... за картинки с мини-гейшей в третьем ряду - мои вам респекты же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Доо! Гейша шикарна*_* И юри такое славное... Надеюсь тут-то хоть без трапов?)) А рандом полагаю должен Роса порадовать особенно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения