Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не, ну я даже не знаю... Тыкщ, мы уже давно обсудили, что каваем может быть что угодно, даже пивное пузо (я реальную цитату приводил из японской газеты), но давайте будем реалистами - мы здесь все собрались, чтобы поглазеть на кавайных анимешных девочек. Ну или на арт, для эстетов. А про тот сайт наслышан, обитель педобиров. Пасс фор пасс, это они явно не профилями вконтакте делятся. Короче, возвращаемся к искомому. Миями Зеро: Понятно какой артбук: Юки Азума: Кей и Блекари: Кемеко Делюкс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 и все таки кемеко - самый отвратительный мех. бр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хорошо бы вобще все девочки были синенькие.Это требуется откопать какой-нить свежезарытый гробик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну ты пипец, блин... Ещё и на синюшных уродок фапаешь... А может мне ндравитца. Я даже и сам посинеть не против. Может меня от этого станут больше любить. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22403/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А про тот сайт наслышан, обитель педобиров. Пасс фор пасс, это они явно не профилями вконтакте делятся. Сайт как сайт. А педобиры счас - куда ни плюнь. На Вконтакте их дофига тоже. А на Данборо я видел массу такого, что редкий педобир вниманием обойдёт. Пра, знаю чела на imgsrc - держит много альбомов с реальным артом, подобранным со вкусом, не какаянть попса, Возрождение у него там, импрессион, передвижники и классицизм, соцреализм и прочее, в общем образованный дядька, но уклон у него какой-то если не подозрительный, то наводит на мысли... Кста, в этом топике весьма фривольного содержания посты. Я даже за одну подобную картинку на целом ряде форумов, и анимешных и всяких, однозначный бан поимел, и то постил обычно не такие смелые арты. Прикольно конечно, что есть форумы, на которых народ не смущается лоликон постить. И при этом форумы культурные, а не шалман типа какогонть Двача или Секснарода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Аааа! Канокон, Габри, Канокон... Ааааа! Спасибо тебе ^___^ Ня! И вобще тут куча всяких вкусных артов выложено, пока не видела. Класс, Ня! *Хвост столбом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Каваивозведенный в абсолюте. Атака муняшек с кошкой Травести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ЫЫЫЫ!!! Лунный рыспектъ за СМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ahh, старые добрые СадоМазо СейлорМуны, Аино на века. И вот последняя Усаги просто нереально доставила ^^ Продолжу. Появился чудо какой артбук - Champion RED Ichigo, почти все - сплошное кавайное ню в купальнях. Чтобы не мучиться, спрячу все под спойлер: Снова тот артбук "Герлз". И чего его не могут сразу целиком выложить..? Эроге Marginal Skip и Мита: Вкусняшки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сейлор Мун - это совсем уже не чесно! Правда, ничего нового не увидел, но ностальгия чуть не загрызла. ^___^ Ах, каваиньки в ванной! Разве может быть что-нибудь прелестнее? *^___^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения