.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 В продолжении серии игр Super Robot Wars снова появятся Ева-01 и компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Меня эта серия прямо-таки бесит тем, что, подобно немалому числу других интересных проектов, недоступна людям, владеющим только русским и английским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой да ладно чего там интересного, а еву прилипили только для того чтобы как то реанимировать этот труп и выехать за счёт фанатов евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Меня эта серия прямо-таки бесит тем, что, подобно немалому числу других интересных проектов, недоступна людям, владеющим только русским и английским. Ну фиг знает. Я, когда брал у кореша ЗЫЗу и ездил в Крым, вполне освоил одну из частей этой серии. Прошёл миссий 11 или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Игра про сражения чиби-роботов выглядит жутко ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 >>Меня эта серия прямо-таки бесит тем, что, подобно немалому числу других интересных проектов, недоступна людям, владеющим только русским и английским. Одна из частей например есть на английском. Мало ли, что это на ПС1? Эмуляторов полно, даже для мобильных телефонов выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 В принципе, Вика говорит, что эти ребята перевели уже три части. Ну, в ту, что на геймбое, играть, скорее всего, невозможно, снесовскую и PSX погонять можно. Увы, Евы там еще нет (зато... хм... есть Gundam Wing). А хотелось бы дотянуться именно до частей с Евой. Как увидел трейлеры (кажется, какой-то части на PS2) с совместной атакой Ев - как же захотелось пощупать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения