DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 О, кстати, тож хотел предолжить. Мысль уже с неделю витает в моей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Народ, кто нить вообще проживает Ханты-Мансийском автономном окоруге? или я тут один мёрзну?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ы.. Вперёд за Питер!!! я дико согласен ))) но со временем ваще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Народ, кто нить вообще проживает Ханты-Мансийском автономном окоруге? или я тут один мёрзну?-) Нет не один......Я тут тоже мёрзну) Господа!!! А можно каг в "бойцовском клубе" делать раз в год на день рождения форуфа слёт всех любителей NGE...Ведь это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Отлично!.. ежегодная миграция ЕнЕшников в Ставрополь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Нет не один......Я тут тоже мёрзну) да уж, ты то мёрзнешь))) а насчёт слёта всех любителей НГЕ идея не плохая... лично я бы поехал :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Было бы круче взять баааальшой такой автобус (лучше Еву) и по пути в один край всех собирать тусовать где-нить, а на обратном пути всх расфаовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я Походу Единственный представитель ЕнЕ в Курске %) ... Могу собраться сам с собой и нажраццо вусмердь)))) Кста, я в Скором Времени в Москву и Белгород наверно сорвусь, есть ктонить оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Фесс, Mayerling, ну чё, блин, надо где-то договариваться. Не здесь же. Значится так, к слову: я могу только в ВС и ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ДУП?! ты тоже... э-э-... наш?... мило... так, скоро Новый Год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения