Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Sefirot Хм....мне до вас из Одессы ночь пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Ладно встречаемся через неделю, это будет 2 июля. Exelero давай к нам присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А придставитель Донецка я тут единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Неее, парни извините, меня не будет. Мне ещё атестат получать, так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Хай 2-D кто у нас ещё с области? Можно организовать крутой тусняк где-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Привет ребта! Как бодрость духа? отлично! Как вы знаете сегодня ко мне дико приезжала Aoyagi Hideki или как вы знаете просто Настя. В общем то я дико провинился сначала, просто не знаю ребята, даже рассказыват не буду, скажу что в этом виноваты мои НС друзья. Вину старалс загладить и даже падарил Насте пулю от макарова, которую взял у правых ребят(пожелаем им удачи в войне на уличных невидимых фронтах, а сами читаем дальше) И таке в общем то вот пару фото с тусовки. Это Настя с прекрасной бибизьяной. Стоит подчеркнуть что фотка стоит 10р, но для патриотических сил была бесплатной. Абезьяна рассказала нам что в свободное врем торгует на рынке, а увидев Ёгурта разрешила сфотатся бесплатно. Ну собственно мы =) Вот мы вместе после дичайшего матча в аэрохоккей. Вы ребят не смотрите что я потный как собака, это вспышка, да и жарко было =) А вот я встретил своего Армянского друга Ару Кикабидзе Это в общем то Настя на ацком.... Ой простите! вечном огне в моём городе. Если уж речь зашла то вот буквально 3 дня назад я там спал и грелся. = ) Это мы в дикой кафешки. КТо не понял почему меня нету - я снимал! А то такие люди есть,.... ваще, как спросят, я аш падаю.... В общем Вот так. Это опять же Ац... Вечный АААгонь! А Вот человек виновный в том что я провинился. Все притензии к нему! Ёгурт! Ой! Ой! Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Афигеть ну вы молодцы ребята ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Классно было! Все вообщем замечательно! И мне дико понравилось! А на то я и не сержусь совсем)) Ну с кем не бывает. И тем более что это больше не повториться (как я надеюсь). А фоты то какие угарные получились! Особенно с обезьяной =) Дзю, еще раз, спасибо за все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Хм... буквально позавчера мне пришла в голову мысль сделать темку "Народ, давайте встречаться!" :) Ан, нет, не я один такой умный, оказывается :) Вобщем, надо бы как-то московскому представительству собраться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Дитрих ты случаем не из ирковских отаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения