Перейти к содержанию

Наши Встречи.Пыво, девки, шашлыки и угар! ^_^

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Время идет, пора уже подумать и о закупках. Предлагаю сделать рейд в ашан 10-го мая, в четверг, часика в 4 дня. Завтра все же праздник, и будет ли он работать - не знаю, а просто так проездить было бы обидно;)

Итак, кто хочет составить мне компанию? Предлагаю сегодня вечером - часов так с 23-х - собраться в чате и обсудить это.

И какие будут ваши предложения? При желании и свободной хате можно устроить что-нить в таком же духе на квартире, с запеканием мяса и распитием пива под гитару. Не то, что шашлыки, не спорю, но все же.

Вообщем так:"Началось с хреновой погоды,закончилось кухней с шариками"

Первым к Кхарну приехал я,мы попили чайку,пока ждали остальных.

Вместе с ними пошли на рынок-затариваться веревкой и плёнкой,потомушта погода подвела=(

Што мы натянули между деревьев(Со второй попытки и смены одной локации)можно будет увидеть завтра.

Это фоты в процессе готовки и поедания шашлыков,и уничтожения армии серийников(Братская могила слева)кстати под пиво "Йобитсу" которое обожает Мисато(Правда было тока в бутылках)

s6002908ar0.th.jpgs6002903pq4.th.jpgs6002904ri1.th.jpgs6002905an2.th.jpg

s6002906sr3.th.jpgs6002910yk5.th.jpgs6002913nv9.th.jpg

Когда мы уже поддали начался бой между Трамплером и Кхарном не бес помощи брёвен и кастрюль от шашлыка,

после чего в угаре мы стали спасать затухавшие угли,дабы шашлык хорошо прожарился.

Поджечь мясо,полить пиво,поджечь мясо,полить пиво,добивались баланса=) Scarab оказалась как ёжик в тумане=)

Видос тоже завтра.

s6002916pb4.th.jpg

После устранения мусора и тд,гостеприимный дядя Кхарн пригласил к себе домой на чай(И на допитие оставшегося пива)...

s6002926vn0.th.jpgs6002927ef5.th.jpgs6002932qk8.th.jpg

s6002933qn8.th.jpg

Его кошка ласковая, вообще прелесть.

kowkafa5.th.jpgs6002924kt5.th.jpgs6002940nw2.th.jpg

Дядя Кхарн занимаеться установкой шариков,поэтому он поделился кучей их с нами и связку для Scarab

s6002944bp1.th.jpg

а пока он чтото делал у себя на компе,Трамплер,Дарк Сабер и Я в угаре надули полкухни шарами.

Здесь фото "В шарах" s6002950yk3.th.jpgs6002948vj1.th.jpgs6002947av7.th.jpgs6002946pi0.th.jpg

А как Трамплер получает шарами записанно на видео=)

Нам обьяснили что надутые шарики надо забирать с собой,и я с Трамплером тащил по улице огромную веретеницу шаров,которая постепенно уменьшалась,потому что шары лопались от всякой херни на асфальте.На входе в метро остатки этой кучи были подаренны поддатой тетке с мужиком(попросила один шарик,я ей вручил всю вереницу,со следующим диалогом:

Я:"С праздником вас!"=))

Тетка"С каким?"

Я:"Да с любым!"=\

Видео залью завтра,потому что ушли мы тока в 12 ночи,а щас уже 2=\ Я спать ушол...

Все вобщем-то так и было, вот только погода была действительно хреновая - ливень был сильный, хорошо что хоть почти без ветра. А как мы вешали пленку под дождем - все мокрые, хоть выжимай, зато весело было!:)

По мне, так день удался, было хорошее настроение, был угар и было пиво с шашлыками в отличной компании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...