Kharn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 если все сложится и смогу доползти на другой конец москвы, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Время идет, пора уже подумать и о закупках. Предлагаю сделать рейд в ашан 10-го мая, в четверг, часика в 4 дня. Завтра все же праздник, и будет ли он работать - не знаю, а просто так проездить было бы обидно;) Итак, кто хочет составить мне компанию? Предлагаю сегодня вечером - часов так с 23-х - собраться в чате и обсудить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Погода обламывает. По гисметео 11-13 капает, холодно и вообще нешашлычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 И какие будут ваши предложения? При желании и свободной хате можно устроить что-нить в таком же духе на квартире, с запеканием мяса и распитием пива под гитару. Не то, что шашлыки, не спорю, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 По гисметео 11-13 капает, холодно и вообще нешашлычно. Может они обманывают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Хочется верить, что обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вообщем так:"Началось с хреновой погоды,закончилось кухней с шариками" Первым к Кхарну приехал я,мы попили чайку,пока ждали остальных. Вместе с ними пошли на рынок-затариваться веревкой и плёнкой,потомушта погода подвела=( Што мы натянули между деревьев(Со второй попытки и смены одной локации)можно будет увидеть завтра. Это фоты в процессе готовки и поедания шашлыков,и уничтожения армии серийников(Братская могила слева)кстати под пиво "Йобитсу" которое обожает Мисато(Правда было тока в бутылках) Когда мы уже поддали начался бой между Трамплером и Кхарном не бес помощи брёвен и кастрюль от шашлыка, после чего в угаре мы стали спасать затухавшие угли,дабы шашлык хорошо прожарился. Поджечь мясо,полить пиво,поджечь мясо,полить пиво,добивались баланса=) Scarab оказалась как ёжик в тумане=) Видос тоже завтра. После устранения мусора и тд,гостеприимный дядя Кхарн пригласил к себе домой на чай(И на допитие оставшегося пива)... Его кошка ласковая, вообще прелесть. Дядя Кхарн занимаеться установкой шариков,поэтому он поделился кучей их с нами и связку для Scarab а пока он чтото делал у себя на компе,Трамплер,Дарк Сабер и Я в угаре надули полкухни шарами. Здесь фото "В шарах" А как Трамплер получает шарами записанно на видео=) Нам обьяснили что надутые шарики надо забирать с собой,и я с Трамплером тащил по улице огромную веретеницу шаров,которая постепенно уменьшалась,потому что шары лопались от всякой херни на асфальте.На входе в метро остатки этой кучи были подаренны поддатой тетке с мужиком(попросила один шарик,я ей вручил всю вереницу,со следующим диалогом: Я:"С праздником вас!"=)) Тетка"С каким?" Я:"Да с любым!"=\ Видео залью завтра,потому что ушли мы тока в 12 ночи,а щас уже 2=\ Я спать ушол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Все вобщем-то так и было, вот только погода была действительно хреновая - ливень был сильный, хорошо что хоть почти без ветра. А как мы вешали пленку под дождем - все мокрые, хоть выжимай, зато весело было!:) По мне, так день удался, было хорошее настроение, был угар и было пиво с шашлыками в отличной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения