Олег Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 На фотке у дяди "Кхарна на хате" я отвратительно получилсо=\ Блин,даже забыл что в угаре превет передавал,гыг,щас заценим... Кстати песчеру фисташек на раб стол поставил-весчь картинка=)) ЗЫ Да,и ето,до следующей зарплаты,или аванса я ни смогу...шашлык там например...разве пифка попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Придеца в субботу нажрацо.Давненько я в пьяном угаре не был=\ :evangelion_misatofull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да в субботу надо полюбому. Вчера вот с Кхарном отметили День Славянской Культуры, обнаружили неплохую пивную точку на савёле, пара мувиков: Шарик (ну эт святое) Гендо style 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Кто сегодня вечером может на пиво вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Я смогу. Где и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Трамп,звони на мобилу как освободишся.Днем,ну ты вкурсе ~__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Насколько я не поняла, единственые представители ЕнЕ-сообщества в Перми-это я и Норт. Поэтому каждая наша вылазка в город может быть приравнена к ЕнЕ-сходке, ибо кажный раз мы умудряемся напиться и разговаривать о Евангелионе в том или ином ключе. или просто Занкоку напеваем в Огороде (парке им Горького). (ёпт, мы надрались даже в наше первое совместное гуляние.. ой-ё, чё там было..) :lol: Друзья, спасите мою ещё не окрепшую печень! приезжайте в гости! я не в состоянии пить столько, сколько у меня это получается. сделайте это за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да приехать и нажраться это всегда пожалуйста, но, блин не на улице же селиться! А на гостинницу, ясен пень, денег не хватит, т. к. всё должно уйти на спиртосодержащие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 В пермь только через год, на Амкар-Спартак. В москву осенью модет быть, если Спартак пройдёт этот грёбаный селтик. Либо уже совсем поздней осенью на дерби с мусарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Кто на пиво хочет сегодня? Whitep,Saber,Trampler,Kharn? Mmm?... SkarabeyКИ таки нету ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения