Kharn Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Да, Нихрон, скинь мне в личку свой номер - я его как-то посеял:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 NortUS, злостный обманщик, плевалась без четверти водки, как ты только мог...все думала, не , ну нортус, как же, а оказывается водка еще нужна была..от вам весело-то вдвоемта)))))) нас мало, но мы в тельняжках! попробуй по-другому: martini bianco, sprite и сок ананасовый в равных долях. лемончик и лёд по желанию. сладко, спиртягой не тянет, но башню постепенно сносит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 martini bianco, sprite и сок ананасовый в равных долях. лемончик и лёд по желанию.сладко, спиртягой не тянет, но башню постепенно сносит)) Водку с пивом тоже можно. Но не рекомендую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 нас мало, но мы в тельняжках! попробуй по-другому: martini bianco, sprite и сок ананасовый в равных долях. лемончик и лёд по желанию. сладко, спиртягой не тянет, но башню постепенно сносит)) Ага! Вплоть до того, что лежа в кровати с одной девушкой начинаешь ее называть другим именем! (и при этом никакого хентая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 лежа в кровати с одной девушкой(и при этом никакого хентая!) Фига се у вас "встречи" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ага! Вплоть до того, что лежа в кровати с одной девушкой начинаешь ее называть другим именем! (и при этом никакого хентая!) молодец, епт, всем рассказал!!! не в кровати а на ней! хорош меня позорить!!! ничего не было и не могло быть!!! ну в покер поиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ничего не было и не могло быть!!! ну в покер поиграли.. Интересно вы в покер играете лежа на кровати!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Баки! В кровати, а не в постели!!! Яка для меня как сестра! Извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Яка для меня как сестра! Извращенцы! Да ладно, че ты так взъерепенился сразу, верим, верим! Чувства юмора у вас нету, сразу все в штыки воспринимаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 кстати ов встречах,что насчёт Севастопольских Енетовцев, было бы неплохо увидеть их вживую, потому что волей судьбы я живу не в Москве и даже не в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения