Олег Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Приизжал сегоня Трамплер... Его не запечатлели,ну да ладно. Каким то фигом ещё окозались у меня на хате Сабер и Скарабейка.(Я вообще когда Трампа встретил,тока тогда узнал что он не один приедет ) Поскольку кот благополучно сныкался от поддатых ЕнЕшников,то попугаю ничто другого не осталось как отмучиться за него... Так о Сабере мы узнаим сегодня немного больше.Он "Повелитель Волнистых Попугайчиков" Гораздо плотнее Гошкой занялась Скарабейка. То он ей анегдоты рассказывает: То она ему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 АААААААДДДДДДД!!!! фото круть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 О!! Респект) фоты - агонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Каким то фигом ещё окозались у меня на хате Сабер и Скарабейка.(Я вообще когда Трампа встретил,тока тогда узнал что он не один приедет ) Вообщето ты был предупреждён насчёд возможного пополнения :evangelion_shinji: :evangelion_asuka: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Тут просто смотреть надо =) http://www.download-zone.org/40083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Фото из коллекции "Народ пыхает на хате Олега" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 капец... пыхают через шарик... извращенцы-краетившики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ухты веселящий шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Гелий тоже штырит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Блин, Питерцы... нада бы как-нибудь собраться... Какие есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения