Ghotath Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Будет нечто похожее на расчлененку в последних сериях. Кучи трупов обещаю по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот тогда будет счастье, а пока как-то уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Спойлеры стараемся прятать в соответствующий тег, ибо кто-то только начинает смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати Сунако не такая уж и тьма. Ага. Сама невинность. Вот только все зомби ее бояться как чуму. И к тому же говорят при этом, что ее гнев похуже армагедона будет, а это не спроста я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Не понимаю при чем тут это. Ну страшная когда злится, а я то про причины. Ее поведение - продукт воспитания и опыта, а началось все с не в меру странных родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Для таких выводов слишком мало информации. Притом она вся получена из уст самой Сунако, в искренности которой я очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Флешбэк обычно не зависит от лжи/нелжи, он является правдой для дополнения общей картины для зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Флешбэк обычно не зависит от лжи/нелжи, он является правдой для дополнения общей картины для зрителя. Ну ну. Мурой тоже повелся на всю эту чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Мурой эму, Мурой не в счет. Он сам то хорош со своими раздвоениями личности, суицидными предрасположенностями и всякими другими штуками. Мне вообще кажется что он ее выслушал для галочки. Слишком уж в себе много копается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Возможно потом на еще что-либо покажут. По крайней мере, намек ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения