холодный ветер Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А доктора я понимаю. Была бы у меня жена я бы тоже ей осиновый кол вбил бы) Офигеть ты добрый Или это опять оговорка по фрейду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Начал смотреть,правда посмотрел только первую серию,главная героиня приглянулась,у неё необычный вид.Я думаю этот сериал мне понравиться,особенно если он будет похож на Цикад и Чаек,что-то мне подсказывает что сюжет будет также запутан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 главная героиня Заблуждение. что-то мне подсказывает что сюжет будет также запутан. И не надейся. Но посмотреть все равно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Да,сюжет конечно не так запутан как я ожидал,но всё равно смотреть интересно,больше всего мне нравится что вампиров показывают не только как голодных монстров,но и с какой-то человеческой стороны,тот-же Тору считает убийство людей грехом и ненавидит себя за это,Нао убивала всех своих родственников в надежед на то,что они восстанут,но этого не произошло и теперь я как понял она жалеет о том,что стала этим существом.Да и вообще я уже досмотрел 16-ую серию,а мне даже не разу скучно не стало,последний раз я с таким интересом Цикад смотрел,вот только один вопрос мне не даёт покоя:почему Озаки не показал свои записи,на которых он вёл наблюдение за тем как Кёко превращалась?Если бы он их показал,все люди в деревне ему бы поверили,оплошность сценаристов?Просто я логики не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Да,сюжет конечно не так запутан как я ожидал,но всё равно смотреть интересно,больше всего мне нравится что вампиров показывают не только как голодных монстров,но и с какой-то человеческой стороны,тот-же Тору считает убийство людей грехом и ненавидит себя за это,Нао убивала всех своих родственников в надежед на то,что они восстанут,но этого не произошло и теперь я как понял она жалеет о том,что стала этим существом.Да и вообще я уже досмотрел 16-ую серию,а мне даже не разу скучно не стало,последний раз я с таким интересом Цикад смотрел,вот только один вопрос мне не даёт покоя:почему Озаки не показал свои записи,на которых он вёл наблюдение за тем как Кёко превращалась?Если бы он их показал,все люди в деревне ему бы поверили,оплошность сценаристов?Просто я логики не вижу. Потому что ему сначала надо было избавится от вампирши, которая пила из него кровь. Когда ее убили, то он предложил и видео показать, но это уже не нужно было. А вообще переходите на мангу :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Всё досмотрел,не буду много говорить,скажу только одно:я в восторге. Я даже не могу выделить какого-то одного персонажа мне понравились почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Всё досмотрел,не буду много говорить,скажу только одно:я в восторге. Я даже не могу выделить какого-то одного персонажа мне понравились почти все. Даже овашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всё досмотрел,не буду много говорить,скажу только одно:я в восторге. Я даже не могу выделить какого-то одного персонажа мне понравились почти все. Даже овашки? Нет,их ещё не смотрел,они интересные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Нет,их ещё не смотрел,они интересные? По своему интересны, так как дополняют картину всеобщего кровавого треша. Кажется именно начале первой овашки порадовали деревенские дамы, которые добивают вампиров, а потом пьют чай и мило болтают о чем то. Сельские будни блин. Это ведь из первой овы? Смотрел ровно год назад, уже пот забылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Овашки интересные,из них узнал куда делась Нао и кто поджёг Ямаири. Только я вот одного не пойму,с чего вдруг главный Киришики начал стрелять в своих?Та сцена где он убивает оборотня(девушку) не даёт мне покоя. Изменено 25 июля, 2012 пользователем giraldik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения