Kharn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Нда уж... я был шокирован, потом ржал. Потом снова был в шоке... Но в итоге пообщались хорошо - хотя, было, конечно, ну очень неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж, семпай, было забавно узнать, что наша удочерённая дочь вовсе не дочь... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 лол Сегодня ночью я ненавижу этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Как хорош коммент Широя - и под таким номером поста!..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Да, в этот раз ты победил, Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вообщемто фотографии Кхарна и Евы Неожиданно правда? Да тот человек которого вы знеали на форуме под ником Ева - это парень. Зовут Евгением. Вообщемто минчане это знали давно, но во избежание всяки х криков и наездов не освещали этот факт. Но вообщемто раз Женя решил вскрыться сам, то тут уж ничего не поделаешь. Просим любить и жаловать. Вы ждете, что я в это поверю? т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Дарт, я тоже сперва не поверил... не хотел верить... Но Евгений очень уж подробно пересказал мне несколько моих с "Евой" бесед, притом таких, о которых бы он(а) просто так бы не рассказал(а). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда кто это справа? Тоже Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Забавно вас читать, право. Наверно только я особо и не удивился, так как с Евой почти не общался. Да какая разница - парень или девушка! Главное, чтобы человек был хороший! Малодушные вы люди, стыдитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Малодушные вы люди, стыдитесь. Пффф... Щас. Взяли и пристыдились. Стыдно должно быть тому, кто выдает себя за кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения