Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я профукал свой микрофон, так что встретимся. И, кстати, я тоже все выходные свободен - только время назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Оё, жесть. *забился в угол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я буду работать, так что таному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Честно говоря, я так и знал. Просто потому что если Ева встретится с Кхарном, то это будет на горе Армагеддон, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сенсей, как я понимаю, про эти выходные говорила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Так давайте встретимся сегодня в 19:00 в той чайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Напоминаю. Опоздуны звонят мне: +375292562939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Поездка, считаю, удалась. Жаль, что мало получилось потусить с вами, так как половину поездки занял Хиган. Ну и вы зря туда не пошли. Минск, кстати, красивый, чистый город, не переполненный народом. Так что, кто не был, советую включить его в список мест, которые можно было бы посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения