Fileas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 профилактически раз в полгода устанавливать Open BSD... себя он может и поставит раза с 4-го, зато остальное все снесет как два байта переслать=) Лучше не BSD, а Fedora Core или ASP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Хы)) Да какая разница)) Любой Unix - 1МБ на дистрибутив и всё остальное место на раздел подкачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Прикольно)) Но предпочитаю жить в графической оболочке))) Ты это кому, Exelero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Тебе....)) Просто я сейчас в универе Линукс учу.....сидишь там в этом терминале текстовом....а потом приходишь домой, врубаешь Винду и......Оооо!!! Графика!! Цвета!! Окошки!!.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Просто я сейчас в универе Линукс учу.....сидишь там в этом терминале текстовом....а потом приходишь домой, врубаешь Винду и......Оооо!!! Графика!! Цвета!! Окошки!!.......))) Мне уже винда начинает немного надоедать. Сегодня докачаю четвертый диск АСПа 11 и снесу форточки. (шучу насчет сноса). поставлю под VMWARE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага)) У меня вообще реально стоит Win XP Pro SP2, а виртуально под VMWare: Linux SuSE 10.0, ASP Linux, Win Vista и так и не работающая Mac OS X))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 В последние несколько дней, я лично и еще несколько моих знакомых, на компах которых стоит Антивирус Касперского 6 столкнулись с такой неприятной ситуацией: при очередном запуске программы появляется сообщение: "Ваш лицензионный ключ занесен в черный список, обновление невозможно". Что это может быть - деятельность правообладателей, борющихся с пиратством, или причина в каких-то глюках/вирусах? Раздобыла с большим трудом несколько новых ключей для Касперского, но через день и они оказались забанены. Что делать - ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 "Ваш лицензионный ключ занесен в черный список, обновление невозможно". Что это может быть - деятельность правообладателей, борющихся с пиратством, или причина в каких-то глюках/вирусах? Да, это именно борьба с пиратством. Лаборатории Касперского старается отлавливать пиратские ключики и добавлять их в черный список на своем сервере, с к-рым при каждой загрузке сверяется ваш антивирус. Их методы по поиску пиратских ключей мне неизвестны, может они как вы бродят по Яндексам, Гуглам и т.д. Самый простой способ обойти эту штуку, почистить файл с черным списком и запретить Касперычу доступ в интернет, чтобы он не мог его обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Лаборатория Касперсокого к выходу своей полностью новой версии антивирусного ПО провела огромную работу и отключали большое количество пиратских ключей... Но вот у меня один ключик есть ;) Спрашивайте, если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А никак железную часть настроить не могу)) Эта ОС ведь только на PowerPC или Core 2 Duo пашет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения