Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) imeem существует но наш форум не вариант я думаю для него. загрузи на любой хостинг с директ-линкингом и вставь ссылку в тег mp3, второй вариант - залей музыку в качестве видео (статичное изображение+mp3) на ютуб и вставь через тег media, я не знаю поддерживает ли этот тег imeem. imeem чере тег медиа не работает. Изменено 16 октября, 2009 пользователем HJ.koshinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ээм... Что такое хостинг с директ-линкингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 когда ты можешь вставить ссылку прямо на файл а не на страницу его загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 И где такой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 большинство за такое бабки просят. иначе - локалхост например :D, я честно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 большинство за такое бабки просят. иначе - локалхост например :D, я честно не знаю. на narod.ru вроде что-то такое раньше было, года два назад точно, думаю и сейчас осталось, т.е. владелец сайта - доступ по ftp и через веб-интерфейс, все остальные - через http видят залитые файлы. Правда там ограничение на размер каждого файла, кажись 5 мегов, причем они детектят многотомные архивы и автоматом удаляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 на narod.ru вроде что-то такое раньше было, года два назад точно, думаю и сейчас осталось, т.е. владелец сайта - доступ по ftp и через веб-интерфейс, все остальные - через http видят залитые файлы. Правда там ограничение на размер каждого файла, кажись 5 мегов, причем они детектят многотомные архивы и автоматом удаляют. теперь там при загрузке файла отичного от HTML, image - страница загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 И где такой взять?Dropbox например.http://getdropbox.com Бесплатно 2ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо Update Ну так что там со вшиванием обложек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 где на WMP поменять язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения