Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо Update Ну так что там со вшиванием обложек? попробуй через AIMP2 где на WMP поменять язык? в Haali Media Spletter-e или в ffdshow audio decoder-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть ли возможность в uTorrent сохранить список активных торрентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 На ютубе попадаются неплохие авторские клипы, которыми те самые авторы делиться не желают, а при скачивании оттуда видео известные мне способами, качество гораздо хуже. Отсюда вытекает, что мне нужна программа для захвата видео из выделенной области экрана, есть такие на примете? Потому как фрапс, вроде бы, может захватывать в режиме открытых приложений. АПД: сейчас попробую CamStudio. Вообще поиск творит чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Longiniy, скачайте самую свежую версию Download Master'a, там есть функция "сохранить потоковое видео". Клацаете по ней, и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 На ютубе попадаются неплохие авторские клипы, которыми те самые авторы делиться не желают, а при скачивании оттуда видео известные мне способами, качество гораздо хуже. Отсюда вытекает, что мне нужна программа для захвата видео из выделенной области экрана, есть такие на примете? Потому как фрапс, вроде бы, может захватывать в режиме открытых приложений. АПД: сейчас попробую CamStudio. Вообще поиск творит чудеса) http://userscripts.org/scripts/show/13333 - позволяет скачать видео с ютуба, там же версии для хрома и оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Кальтер и HJ спасибо! Скрипт поставил и всё пучком. Теперь раздачу AMV пополню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Скачал RoE 1.11 от RG Genshiken(1080p, 8.94Gb) - тормозит! Кодек - K-Lite 5.40 с профилем Lots Of Stuff. Это у меня железо не тянет или кодек настраивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 это проблема RoE 1.11, жди пока выпустят 1.20 - обещали исправить XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне не до шуток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Попробуй скачать "GOM Player" и "The KMPlayer" и поиграть мувик ими, в режиме их внутренних кодеков (режим выбирается при первоначальной настройке, если не ошибаюсь). Если они оба тоже будут тормозить - то у тебя комп слабый. Если кто-то из трех (внешние кодеки системы и оба внутренних кодека этих плееров) сыграет нормально - значит, ущербны остальные кодеки. ЗЫ Ссылки на программы искать в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения