Giltoniel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Summoner - это может исходить от любой службы, которая не смогла запустится и была остановлена после n попыток (или времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Вопрос вот в чём. Нашёл одну интересную фразочку, сказаную занятным голосом. И мне захотелась его сымитировать со своего . Но проблема в том, что я не могу снять с него тембр, частоту, и прочее.... то бишь сымитировать не могу. Пробовал разные проги - ноль на массу... Может подскажете, кто в этом разбирается? Вот проба . Может кто поможет soulcube_line3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не имитаторм голоса записано. Это голос, немного обработанный. Есть два способа. Во-первых, программы, которые имитируют речь по заданным нотам, вроде тех же вокалойдов. Их целая куча. Во-вторых, если ты хочешь, чтобы именно твой голос звучал как у робота/марсианина/тритона, то тебе нужно найти годный вокодер. Ну или вот можно обрабатывать, как в примере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не имитаторм голоса записано. Это голос, немного обработанный. Это я знаю, я его пытался через имитатор сделать тебе нужно найти годный вокодер Чесень пень, я про такую вещь впервые слышу. Ладненько, поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На записи чел наверное в ведро говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 нужно найти годный вокодер. А для винды есть? я уже 4 разных скачал и ни один не имеет ЕХЕ файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Потому что они все плагины скорей всего. Юзай Audition например. Он увидит установленные плагины и сможешь в нем обработать ими голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Да-да-да. В основном вокодеры - это VST-плагины. Пихай их в любой аудиоредактор, который их поддерживает и там уже работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 сделайте заодно Новогоднее Поздравление ЕнЕшников голосом Жирика например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну голос Жирика можно и без всяких там кодеров запилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения