Айсис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 F Пихай их в любой аудиоредактор, который их поддерживает и там уже работай. А кто-нибудь знает как его в Adobe Audition 3 запихнуть? Я всё перерыл, но так и не вьехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну, дллку пихай в папку с вст плагинами аудишн, потом открывай прогу и там в выпадающих меню найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну голос Жирика можно и без всяких там кодеров запилить. Давай запилим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Почему одновременно перестал работать Квип 2005 половина сайтова и Тим Спик 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Может айпишники серверов запретил? Брандмауэр не пинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ничего не делал. Вчера сидел, играл , вдруг бац и вырубилась аська, тим спик и фигня с сайтами началась. Брандмауэр вообще вырублен. АП. Сайты только что заработали. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Имхо провайдер химичит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Тут такое дело. Была у меня богомерзкая Виста, так вот какие бы обои какого бы разрешения я не ставил бы, она умудрялась как-то все аккуратно растягивать на весь монитор подгонять по центру ну и т.п. Сменил на ХР и ставлю стандартную обоину 1024х768 она мне берет и обрезает края вставляя черные полосы по углах, или же безпардонно замостит или растягивает. Вот я не могу понять причину этого, может есть какая утилита или еще какая фишка чтоб все было как на Висте при этом что бы Висты не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Какой программой можно делать обрезку видео, только не по времени, а по области экрана, то есть вот эта область остается в видео, а остальное отрезается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Погугли запрос "crop video" - наверняка найдутся сотни софта, которые это умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения