AerWing Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Работа с mp4 avi vob и даже vmk c fly и не просто раз резка а желательно полноценное с эффектами сцен, переходов. наложении, частичной выемке картинки и т.д. был у меня отдельно НероВизион5.1100.3002.01 сей час же дистрибутив унесло со старым hhd на 640гб Дело в том что у меня дистрибутив пропал дайте ссылки в личку если не трудно залить что нить типа СониВегас 5 , 6(желательно рус и с ключиками и ген ключами) если у кого есть неровизион4 или 5 отдельно от всего другого барахла... или даже завалялся пинаклстудия типа 8, 9, Поможите чем можите... За ранее Благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 http://thepiratebay.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Куда надо пинать ГугельХром, чтобы он перестал грузить некоторые страницы так: Скорость и-нета вменяемая. Такая же труха с Лисой. Я оттого с надеждой на Хром-то и пересел, что Лиска заартачилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Скрин не видно. Убейтесь же со своим Радикалом, а? Неужели других хостингов картинок не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 http: //thepiratebay.org Мда... в таком каталоге лучше поиск эт ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 >>Мда... в таком каталоге лучше поиск эт ручной Конечно ручной. Хочешь Вегас? Забиваешь вручную в поиск "Sony Vegas" Хочешь там Adobe Audition? Забиваешь вручную в поиск "Adobe Audition" Сортируешь по сидам, чтоб побольше было, и качаешь что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 >>Скрин не видно. Убейтесь же со своим Радикалом, а? Неужели других хостингов картинок не существует? Перезалил. Незачем так нервничать)) Просто вопрос уж больно злободневный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Это возникает, когда браузер не может подгрузить css-таблицы для странички. Почему - отдельный вопрос :) Может, что-то не в порядке с кэшем - попробуй очистить, или с куками - аналогично, или на сайте файлик не отдался, или провайдер лажанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, очистка куков и кэша не помогла. На провайдер, думаю, можно не грешить - тут скорее у меня какие-то траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Попробуй на проблемной страничке нажать control+F5 для принудительной перезагрузки всех ее элементов, даже кэшированных нечувствительно пять секунд назад. Именно в Лисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения