Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Увы, обратно не сработало. Я даже переустанавливать Лису пробовал с удалением профиля и всё такое - не контачит. Раньше такие траблы были, но они внезапно проходили со временем по неизвестный причине. Может, то что обновления ставились. Сейчас даже установка обновки не сработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А у тебя пакетики не теряются? Попингуй что-нибудь ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Поподробнее, пожалуйста)) А то я немного не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У тебя винды? Выполни ping *доменное имя* -n 20 Там тебе и пинг будет и время жизни пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Признать, так и не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Признать, так и не вкурил. 1) Пуск->Выполнить...->вводишь "cmd.exe"(БЕЗ СКОБОК, это очень ВАЖНО!), жмёшь ОК или Enter(на клавиатуре). 2) В чёрном окне вводишь то, что написал Сирой, не забыв подставить сайт, вот так: ping -n 20 deviantart.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага, спасибо) Пишет, что потерь нет (20 ушло, 20 пришло). Среднее время приёма-передачи - 224мсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, это страшноватый пинг, вообще-то. Но жить можно, как говорится. Я бы все-таки грешил на провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Я бы тоже грешил на провайдера. Ибо я у своего сам работают и у нас подобная фигня порой творится; связано с дерьмово построенной сетью и включённым ограничением на кол-во соединений на каждого абона. ЗЫ: у меня, к слову, среднее время 201. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Это на какой адрес то? Я тоже попингую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения