Эйджил Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Выделяешь нужные ячейки и выполняешь макрос: Sub zn() Selection = Selection.Value End Sub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вот такая у меня хрень со всеми окнами Скайпа. Кто знает, как можно сие исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Так, проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А есть прога которая запоминает что ты копировал в буфер обмена? Как в Ворде. Бывает иногда скопировал что-то важное, а потом забыл про это и заменил чем-то другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А есть прога которая запоминает что ты копировал в буфер обмена? Как в Ворде.Бывает иногда скопировал что-то важное, а потом забыл про это и заменил чем-то другим... Кажется нашел то что тебе и нужно - менеджер буфера обмена ClipX . Может работать даже работать с изображениями скопированными в буфер. http://clipx.org/ Не русифицирована, сам ею не пользуюсь, поэтому её функционал мне не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 @santila, Не, спасибо, я уже нашел и пользуюсь другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 В общем-то, дело обстоит так. Однажды мой MPC врубил цун-режим и выдал вот такую фигню. Я пересел на KMP, но дорвавшись до инета скачал-таки свежие кодеки. Собсно, проблема осталась, но теперь в KMP отсутствует звук. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуй поставить, не заработало, смотри дальше.Для начала снеси все прогой типа uninstaller, после скачай новенький klite кодек пак и установи.Не заработало? Значит проблема глубже и необходимо больше инфы о системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Первая ссыль что-то не робит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 http://haali.su/mkv/MatroskaSplitter.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения