Uncle Vёder Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Если конкретно ютубчик интересует, то есть шикарное браузерное расширение YouTube Center Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Да не, ютуб в меньшей мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Даже "нормальные" средства периодически отмирают/оживают (см. "битва снаряда и брони"). Я использую https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Эх, , ну не знаю... Мало мне браузеров как будто. Я уже Оперой пользуюсь. И Хромом. Ладно, спасибо, буду иметь в виду. Если будет очень сильно надо, придется Файрфокс установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 И Хромом. https://chrome.google.com/webstore/detail/video-downloadhelper/lmjnegcaeklhafolokijcfjliaokphfk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Пишет, браузер (Хром) не поддерживает необходимые APIs. Рекомендует использовать Firefox. Походу, придется установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobikhar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Посоветуйте бесплатные офисные программы. Покупать лицензию как то не хочется, потому что не буду пользоваться ней в полной мере. Нашел тут парочку прог: http://userologia.ru/ofisnye-programmy-dlya-windows-7.html Где их можно их скачать, чтобы без вирусов только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Без вирусов - на сайтах создателей, конечно. И что ты подразумеваешь, по "офисными"? Если это графика с профессиональным цветоделением "для оффсета по пантону", тебе нужны продукты от Эдоби. Хоть с графикой, вплоть до вывертов, типа частотного разложения, справляется связка Rawtherapee + Gimp. Если это работа с чертежами, которые потом будут использоваться в сдаче документации на строительство многоэтажки, или засунуты в ЧПУ станка, тебе нужны профессиональные CAD. Для чуть менее требовательных вещей подойдут LibreCad и FreeCad (2D и 3D, соответственно). Если тебе надо коллективно работать с многоверсионными документами сложной структуры с корректировкой рабочих планов и междокументными связями, тебе нужен Офис от Майкрософта. Всё остальное обеспечит LIbreoffice Для совместной работы с документами - тебе в GoogleDocs Если нужны PDF с линками, интегрированными формами с проверкой заполнения - опять к Эдоби. Для "просто pdf" - Foxit Reader и всё тот же LIbreoffice. Ты напиши, что планируешь делать. И "на каком уровне сложности". Почти всегда есть бесплатный аналог, который, уступая в суммарном функционале платному "родственнику", подойдет для применения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 4 часа назад, Dobikhar сказал: Где их можно их скачать, чтобы без вирусов только) LibreOffice тебе дали в посте выше, а Adobe Reader - на официальном сайте Adobe, конечно: https://get.adobe.com/reader/otherversions/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Будучи глубоко и интимно знаком с электронным документооборотом - не советую использовать вообще никаких аналогов MS Office. Ни один из них не предоставляет полной совместимости с форматами майкрософт. То хедеры съедут, то списки пропадут - ты не можешь быть уверен, что файл после тебя будет распечатан нормально. Более того, в большинстве случаев проблемы возникнут. Если тебе нужен Офис на производстве - выбивай из начальства деньги на лицензию. Обычно на производстве внешний вид подписываемых документов очень важен. Если тебе нужен Офис дома для личных нужд - качай пиратскую, ломаную версию. Альтернатив нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения