Bега Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, которым Четверный Ангел погонял Еву-01.) Копье соответственно - от Третьего Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Фигасе, что-то я не помню хлыста у четвертого ангела и копья у третьего, ну ладно, разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне интересно, какие изменения планируются в сюжете, кроме теоретической возможности воспитывать не только Рей? Или это пока еще не решено? Кто сюжетом занимается? Сюжет - я. "Начало Евангелиона", 6 ев (+Тоджи, Кеске, Хикари) Новый герой. Вернее героиня. AI. Потом подробнее будет, как допишу. Предложения также принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Хм... Заинтересовало. Но учитывая 6 Ев + новый герой (героиня), нас ждет альтернативщина как она есть? P.S. Ни в коем случае не осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да нет, не особо. В смысле я не собираюсь пускать историю по совершенно новому пути (как финал "Конец Одиночества"), а подправить текущий. Ведь если изменения будут слишком большие, то часть старых событий уже не подойдёт. А если удержаться в определённых рамках, то некоторые можно будет лишь немного подправить, а некоторые оставить прямо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Героиня в смысле совсем новая или Мана/Мари/Маюми/Аоки(о_О)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мун или Аоки. Но лучше Мун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 о_О Ты тоже в разработчики подался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мун или Аоки. Но лучше Аоки. P.S. так DDS разделит EnE на Аоки-тим и Мун-клан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мимо. Я же указал что будет AI - Artifical Intelligence. Мана/Мари/Маюми/ Аоки(о_О)? А последние 2 - это кто? Кстати, завёл акк на дропбоксе где расшарил все материалы так или иначе связанные с проектом (и скрины там же). Получилось почти на гигабайт. Только не врублюсь как другим доступ к файлам дать, если кто работал - напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения